Всё о спорте

Реклама

ZOC


ZOC

Эмуляция может производиться самых разных терминалов. Скриптовый язык, применяющийся в обычной работе — REXX. Он достаточно мощный и гибкий. Из функций интерес представляют также макроклавиши, используемые для создания кодировок.

Особенности ZOC

Загрузка осуществляется в свободном режиме. Саму программу можно считать условно бесплатной. ZOC- эмулятор достаточно сильного действия. Интерфейс устройства просто роскошный. Из функций хотелось бы отметить возможность создания вкладок и возможность просмотра истории записи. Есть скроллинг, поддержка сразу нескольких плавающих окон. Данная эмуляция — один из самых удобных для простого пользователя инструментов. Из протоколов можно отметить V102 и V220. Модем подключается последовательно, порт практически не ограничен в действиях. Есть функция туннелирования — перенаправления с не слишком подходящего для работы порта.

Фалы могут передаваться через XModem. Можно производить сброс, в том числе и в двоичном режиме. Из особенностей можно отметить своеобразный хостинг. Есть кнопки текстовых отметок, для телефонной книги, для записи различного рода протоколов. Также имеются оболочки для некоторых видов кнопок. При необходимости в дело вмешивается электронный помощник. Есть функции записи местных событий, клавиши макроса для отметки важных событий. Существует функция прокрутки записи в обратном направлении. Поддерживается функция введения автоматического режима. Есть процедура записи входа через каталог. Для записи разного рода сценариев используется язык REXX.

Определенную функцию можно воспроизвести совершенно банальным текстовым набором. При необходимости включается AutoLogin. Есть возможное ограничение по скачиванию на период до тридцати дней. Можно исправлять допущенные ошибки при наборе в командной строке.

Источник: www.admbank.ru

Смотрите также: