Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

ZOC


ZOC

Эмуляция может производиться самых разных терминалов. Скриптовый язык, применяющийся в обычной работе — REXX. Он достаточно мощный и гибкий. Из функций интерес представляют также макроклавиши, используемые для создания кодировок.

Особенности ZOC

Загрузка осуществляется в свободном режиме. Саму программу можно считать условно бесплатной. ZOC- эмулятор достаточно сильного действия. Интерфейс устройства просто роскошный. Из функций хотелось бы отметить возможность создания вкладок и возможность просмотра истории записи. Есть скроллинг, поддержка сразу нескольких плавающих окон. Данная эмуляция — один из самых удобных для простого пользователя инструментов. Из протоколов можно отметить V102 и V220. Модем подключается последовательно, порт практически не ограничен в действиях. Есть функция туннелирования — перенаправления с не слишком подходящего для работы порта.

Фалы могут передаваться через XModem. Можно производить сброс, в том числе и в двоичном режиме. Из особенностей можно отметить своеобразный хостинг. Есть кнопки текстовых отметок, для телефонной книги, для записи различного рода протоколов. Также имеются оболочки для некоторых видов кнопок. При необходимости в дело вмешивается электронный помощник. Есть функции записи местных событий, клавиши макроса для отметки важных событий. Существует функция прокрутки записи в обратном направлении. Поддерживается функция введения автоматического режима. Есть процедура записи входа через каталог. Для записи разного рода сценариев используется язык REXX.

Определенную функцию можно воспроизвести совершенно банальным текстовым набором. При необходимости включается AutoLogin. Есть возможное ограничение по скачиванию на период до тридцати дней. Можно исправлять допущенные ошибки при наборе в командной строке.

Источник: www.admbank.ru

Смотрите также: