Всё о спорте

Реклама

Зависимость от еды


Еда – это очень приятное наслаждение, к которому быстро привыкаешь и имеешь незаметную зависимость.

По статистики, женщинам намного больше не нравится свое тело, чем мужчинам. Эта тенденция заметно повысилась за последних несколько лет. Мы хотим убедить тебя в том, что идеальный вес – это тот вес, с которым ты чувствуешь себя комфортно и с удовольствием идешь по жизни. Но, если тебе все же мешает лишний вес, попробуй изменить свой образ жизни.

Зависимость от еды

Употребляй много белков, витаминов и контролируй свои желания. Также, выбери себе полезные физические упражнения, которые будут приносить эмоциональное удовлетворение, например бассейн или танцы. Ты должна быть уверена в своих силах, и поддерживать свой организм в повышенном тонусе.

Ведь именно на почве разочарования, женщины упадают в депрессию и начинают забивать свой холодильник продуктами. Даже если принимать разнообразные таблетки для похудения, быстрых результатов никто не получит не придерживаясь правильного питания.

Купи себе весы и взвешивайся каждое утро и вечер. Это поможет тебе контролировать аппетит, всегда помнить, что после шести вечера кушать запрещено. Максиму, что ты можешь сделать – это выпеть стакан обезжиренного мало процентного кефира или молока. Просто постарайся сделать над собой небольшие усилия, и увидишь результаты.

Поза лотоса. Не обязательно делать дыхательные упражнения в позе лотоса. Можешь просто сесть ровно на стул, или лечь на ровную поверхность, выровнять позвоночник и равномерно дышать. Самое главное чувствовать свое тело! После чего, сделай несколько вдохов и сконцентрируйся на этом моменте. Дыхательные упражнения нормализируют давление, улучшают поступление крови к внутренним органам, задерживают процесс старения.

Если же ты считаешь, что у тебя есть лишний вес и это твоя проблема, попробуй обратиться за помощью к психологу, а потом уже к диетологу. Эти специалисты тебе обязательно помогут. Но не надо очень увлекаться диетами и стройными фигурами, ведь действительно счастливого человека никогда не назовешь не красивым. А слегка пышные формы женщин, наоборот придают им сексуальность, красоту и не исчерпываемую радость с жизни. Самое главное уметь любить себя, такой, какая ты есть.

Смотрите также: