Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Выбор обручальных колец: дизайн или практичность?


В совместной жизни любой пары наступает один из самых счастливых моментов - свадьба. День, когда двое дают друг другу клятвы и обмениваются кольцами как знак бесконечности. И нужно понимать, что к выбору колец необходимо подходить с большей ответственностью, чем выбор смокинга или платья. Обручальные кольца купить можно в любом ювелирном магазине, примерив себе что-нибудь по душе, однако во время покупки всегда нужно придерживаться определённых правил.

Первое, на что стоит обратить внимание - форма колец. Для того, чтобы подобрать правильный размер, необходимо идти в ювелирный магазин во второй половине дня, ведь размер пальцев может колебаться в течение дня.

Запомните следующий ряд чисел: 500, 583, 585, 750. Это самые распространённые пробы золота, на которые необходимо обращать первое внимание. От пробы также пропорционально зависит и стоимость изделия.

Многие ошибаются, заявляя, что обручальное кольцо обязательно должно быть золотым. Несмотря на то, что это считается "классикой", современные молодожёны могут выбирать белое золото или серебро. От материала зависит не только стоимость, но и вес.

На этом заканчиваются основные советы по выбору обручальных колец. Вам останется выбрать дизайн, а с этим мы не можем помочь, ведь каждая пара должна подойти к этому уединённо, подобрав что-то своё, что будет отражать их внутренний мир. Кольцо должно быть признаком свободы, глядя на него вам должно быть хорошо и спокойно, ведь оно связывает вас на долгие годы с родным человеком. Выбирая кольцо с камнем, нужно задуматься о их свойствах. Например, не рекомендуется покупать кольца с тёмными камнями, так как в народе они воспринимаются как вдовьи кольца. Бриллиант же говорит о вечной любви и является самым оптимальным вариантом для любящих пар.

Смотрите также: