Всё о спорте

Полезная информация

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Занимайтесь спортом безопасно

Во время занятий тяжелой атлетикой надо прекрасно понимать и осознавать, что при любом таком опасном и неподготовленном занятии для организма могут возникнуть разнообразные физические травмы, в которых помимо всех конечностей в теле больше всего получают урон кисти рук.

Подробнее...

Эстетическая клиника Venus

Самая популярная клиника на сегодняшний день venus-clinic.com.ua позволит побороться с косметологическими и кожными заболеваниями быстро и при этом по недорогой цене.

Подробнее...

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

В чем отправиться в фитнес-зал?


«В человеке все должно быть красиво: и лицо, и душа», — так говорил классик А.П. Чехов. Женщина всегда и везде должна выглядеть ухоженно и привлекательно, независимо от того, выбегает ли она «на минуточку» вынести мусор или отправляется на торжественный вечер. Не является исключением и посещение спортивного зала. Производители женской спортивной одежды предлагают широкий выбор вещей и аксессуаров для тренировок. Качественная одежда для фитнеса шьется, как правило, из натуральных и дышащих тканей, которые хорошо тянутся. Мягкость, эластичность и хорошая влагопроницаемость являются неотъемлемыми характеристиками и необходимыми требованиями спортивных вещей. Хлопок и трикотаж отлично подойдут для занятий спортом. Непрактичным вариантом будут светлые вещи, так как после многократной стирки они потускнеют и поблекнут (а стирать спортивные вещи нужно часто).

В чем отправиться в фитнес-зал?

Форма для тренировок должна быть неощутимой, максимально открытой и не сковывающей движений . Лучше, чтобы одежда для фитнеса была облегающей, чтобы в зеркалах, установленных в спортзалах, вы имели возможность посмотреть, как работают ваши мышцы во время упражнений. Балахонистые вещи не позволяют осуществлять подобных наблюдений. Множество швов и объемных элементов на спортивной одежде являются излишеством. Очень неудобно, когда во время упражнений одежда начинает сползать или, напротив, сильно задираться. Безусловный признак хорошей спортивной одежды — это ее эстетичность: форма должна быть красивой и подобранной со вкусом, сидеть по фигуре и выглядеть опрятно. Отличным и модным решением является стильный слитный комбинезон, а также леггинсы чуть ниже колен и облегающий топ с рукавами или без рукавов.

Важно не забывать об одном из значимых элементов спортивного облачения — обуви. Как и одежда, спортивная обувь должна быть легкой и дышащей. Под кроссовки или мокасины нужно обязательно надевать хлопковые носочки, чтобы они впитывали пот и спасали ноги от натирания. И обувь, и одежду для фитнеса лучше приобретать в специализированных спортивных магазинах, выбирая товары проверенных производителей. Собираясь в спортзал, следует подумать и о нижнем белье. Оно не должно быть кружевным или вышитым, чтобы не выделяться через облегающий топ или леггинсы. Это, во-первых. Во-вторых, белье должно быть гигиеничным, то есть сшитым из натуральных тканей. Бюстгальтер должен плотно прилегать к груди и хорошо поддерживать е, но, ни в коем случае, не сдавливать. И самое главное: все элементы спортивной экипировки, от носочков до напульсников, должны нравиться вам и внешне, и на уровне ощущений.

Смотрите также: