Всё о спорте

Реклама

В чем отправиться в фитнес-зал?


«В человеке все должно быть красиво: и лицо, и душа», — так говорил классик А.П. Чехов. Женщина всегда и везде должна выглядеть ухоженно и привлекательно, независимо от того, выбегает ли она «на минуточку» вынести мусор или отправляется на торжественный вечер. Не является исключением и посещение спортивного зала. Производители женской спортивной одежды предлагают широкий выбор вещей и аксессуаров для тренировок. Качественная одежда для фитнеса шьется, как правило, из натуральных и дышащих тканей, которые хорошо тянутся. Мягкость, эластичность и хорошая влагопроницаемость являются неотъемлемыми характеристиками и необходимыми требованиями спортивных вещей. Хлопок и трикотаж отлично подойдут для занятий спортом. Непрактичным вариантом будут светлые вещи, так как после многократной стирки они потускнеют и поблекнут (а стирать спортивные вещи нужно часто).

В чем отправиться в фитнес-зал?

Форма для тренировок должна быть неощутимой, максимально открытой и не сковывающей движений . Лучше, чтобы одежда для фитнеса была облегающей, чтобы в зеркалах, установленных в спортзалах, вы имели возможность посмотреть, как работают ваши мышцы во время упражнений. Балахонистые вещи не позволяют осуществлять подобных наблюдений. Множество швов и объемных элементов на спортивной одежде являются излишеством. Очень неудобно, когда во время упражнений одежда начинает сползать или, напротив, сильно задираться. Безусловный признак хорошей спортивной одежды — это ее эстетичность: форма должна быть красивой и подобранной со вкусом, сидеть по фигуре и выглядеть опрятно. Отличным и модным решением является стильный слитный комбинезон, а также леггинсы чуть ниже колен и облегающий топ с рукавами или без рукавов.

Важно не забывать об одном из значимых элементов спортивного облачения — обуви. Как и одежда, спортивная обувь должна быть легкой и дышащей. Под кроссовки или мокасины нужно обязательно надевать хлопковые носочки, чтобы они впитывали пот и спасали ноги от натирания. И обувь, и одежду для фитнеса лучше приобретать в специализированных спортивных магазинах, выбирая товары проверенных производителей. Собираясь в спортзал, следует подумать и о нижнем белье. Оно не должно быть кружевным или вышитым, чтобы не выделяться через облегающий топ или леггинсы. Это, во-первых. Во-вторых, белье должно быть гигиеничным, то есть сшитым из натуральных тканей. Бюстгальтер должен плотно прилегать к груди и хорошо поддерживать е, но, ни в коем случае, не сдавливать. И самое главное: все элементы спортивной экипировки, от носочков до напульсников, должны нравиться вам и внешне, и на уровне ощущений.

Смотрите также: