Всё о спорте

Полезная информация

Дед Мороз нагрянет со смартфоном

Перед Новым годом начнутся продажи нового смартфона от компании Nokia.

Подробнее...

Глобализация и развитие мировых интернет технологий

Глобализация и развитие мировых интернет технологий привели к тому, что сегодня интернетом пользуются даже в самых отдаленных уголках планеты.

Подробнее...

Где можно подпиарить свой блог. Новостные сервисы

Скажем так, пост этот больше список ссылок, чтоб не вспоминать, куда публиковать и не забыть куда можно)

Подробнее...

Современные способы проведения старости

Когда речь заходит о старости, в нашей стране заботы о пожилых людей ложатся на плечи детей или родственников. Стереотипы не позволяют отдать родителей, дедушек и бабушек в дом престарелых.

Подробнее...

Николас Кейдж - и его имя

Известные люди совсем не такие, какими нам представляются.

Подробнее...

Нас покинула Бриттани Мёрфи

В воскресное утро, из за сердечного приступа, умерла знаменитая на весь мир актриса Бриттани Мёрфи. Этой звезде мирового кинематографа исполнилось всего 32 года.

Подробнее...

Найден актер для роли хоббита

Как сообщают голливудские инсайдеры, актер Мартин Фриман сыграет роль хоббита в одноименном проекте Питера Джексона.

Подробнее...

Белпочта 246020 FFFFUUUUuuuu

При ее подругах нельзя ругаться матом, нельзя хуесосить пидарасов (с) НагГано

Подробнее...

ZOC

Эмуляция может производиться самых разных терминалов. Скриптовый язык, применяющийся в обычной работе — REXX. Он достаточно мощный и гибкий.

Подробнее...

Берлускони цензуре Интернет. Жесткий ответ из Википедии

Известный онлайн-энциклопедии Wikipedia заблокировала доступ к итальянской версии сайта в знак протеста против законопроекта о власти в Риме.

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Видео

Очень смешной дядька

Очень смешной дядька

Подробнее...

Это фитнес детка

Это фитнес детка

Подробнее...

Funny video to the fitness center

Funny video to the fitness center

Подробнее...

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

Подробнее...

Выпячивай то, что накачиваешь

Выпячивай то, что накачиваешь

Подробнее...

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

Подробнее...

Пора худеть или приколы про фитнес

Пора худеть или приколы про фитнес

Подробнее...

Сержант-инструктор

Сержант-инструктор

Подробнее...

Девушка и домашний фитнес

Девушка и домашний фитнес

Подробнее...

Реклама

В чем отправиться в фитнес-зал?


«В человеке все должно быть красиво: и лицо, и душа», — так говорил классик А.П. Чехов. Женщина всегда и везде должна выглядеть ухоженно и привлекательно, независимо от того, выбегает ли она «на минуточку» вынести мусор или отправляется на торжественный вечер. Не является исключением и посещение спортивного зала. Производители женской спортивной одежды предлагают широкий выбор вещей и аксессуаров для тренировок. Качественная одежда для фитнеса шьется, как правило, из натуральных и дышащих тканей, которые хорошо тянутся. Мягкость, эластичность и хорошая влагопроницаемость являются неотъемлемыми характеристиками и необходимыми требованиями спортивных вещей. Хлопок и трикотаж отлично подойдут для занятий спортом. Непрактичным вариантом будут светлые вещи, так как после многократной стирки они потускнеют и поблекнут (а стирать спортивные вещи нужно часто).

В чем отправиться в фитнес-зал?

Форма для тренировок должна быть неощутимой, максимально открытой и не сковывающей движений . Лучше, чтобы одежда для фитнеса была облегающей, чтобы в зеркалах, установленных в спортзалах, вы имели возможность посмотреть, как работают ваши мышцы во время упражнений. Балахонистые вещи не позволяют осуществлять подобных наблюдений. Множество швов и объемных элементов на спортивной одежде являются излишеством. Очень неудобно, когда во время упражнений одежда начинает сползать или, напротив, сильно задираться. Безусловный признак хорошей спортивной одежды — это ее эстетичность: форма должна быть красивой и подобранной со вкусом, сидеть по фигуре и выглядеть опрятно. Отличным и модным решением является стильный слитный комбинезон, а также леггинсы чуть ниже колен и облегающий топ с рукавами или без рукавов.

Важно не забывать об одном из значимых элементов спортивного облачения — обуви. Как и одежда, спортивная обувь должна быть легкой и дышащей. Под кроссовки или мокасины нужно обязательно надевать хлопковые носочки, чтобы они впитывали пот и спасали ноги от натирания. И обувь, и одежду для фитнеса лучше приобретать в специализированных спортивных магазинах, выбирая товары проверенных производителей. Собираясь в спортзал, следует подумать и о нижнем белье. Оно не должно быть кружевным или вышитым, чтобы не выделяться через облегающий топ или леггинсы. Это, во-первых. Во-вторых, белье должно быть гигиеничным, то есть сшитым из натуральных тканей. Бюстгальтер должен плотно прилегать к груди и хорошо поддерживать е, но, ни в коем случае, не сдавливать. И самое главное: все элементы спортивной экипировки, от носочков до напульсников, должны нравиться вам и внешне, и на уровне ощущений.

Смотрите также: