Всё о спорте

Полезная информация

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Занимайтесь спортом безопасно

Во время занятий тяжелой атлетикой надо прекрасно понимать и осознавать, что при любом таком опасном и неподготовленном занятии для организма могут возникнуть разнообразные физические травмы, в которых помимо всех конечностей в теле больше всего получают урон кисти рук.

Подробнее...

Эстетическая клиника Venus

Самая популярная клиника на сегодняшний день venus-clinic.com.ua позволит побороться с косметологическими и кожными заболеваниями быстро и при этом по недорогой цене.

Подробнее...

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Интересная информация

Качественное спортивное питание

Для продуктивной работы в спортивном зале нужно знать многие вещи: правильную технику выполнения упражнений, необходимое количество повторений и подходов, а также обладать информацией о правильном питании.

Подробнее...

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Реклама

Упругие ягодицы в домашних условиях


С возрастом даже самая идеальная фигура постепенно начинает терять свою привлекательность. Первые проблемы начинаются в области ягодиц и бедер. Остановить этот процесс помогут специальные комплексы физических упражнений, если их выполнять регулярно. В этой статье вы узнаете, как сделать ягодицы упругими дома всего за несколько упражнений.

Занятия можно начинать в любое удобное для вас время. Включите свою любимую музыку, наденьте удобную одежду и приступайте к специальному комплексу упражнений. Через некоторое время ваши бедра станут сильными, а ягодицы упругими.

Упругие ягодицы в домашних условиях

Упражнение №1

Займите исходную позицию — лежа на спине. Не спеша поднять прямую ногу на 45 градусов. Задержать вверху на счет 1 — и — 2 — и — 3. Медленно опустить, стараясь не прикоснуться стопой к полу. Повторяем 15 раз для каждой ноги.

Упражнение №2

Во время упражнения постарайтесь мышцы ягодиц держать в напряжении. Исходная позиция — стоя, сомкнуть стопы, ноги держать вместе. Счет раз — руки вверх, приподняться на носки и сделать глубокий вдох. Счет два — наклониться, сделать обхват руками колен, сильный выдох и задержка дыхания. Занимаем исходное положение. Повторяем 12 раз. Старайтесь, чтобы ноги были ровными.

Упражнение №3

Исходная позиция — лежа на спине, правую ногу стопой укладываем на колено левой ноги. Счет раз — с усилием мышц ягодиц и бедер поднимаем правую ногу вверх. Задерживаемся. Возвращаемся в исходную позицию. Повторяем упражнение по 4 раза для каждой ноги. Обратите внимание, чтобы спина не отрывалась от пола. Если не получается поднять ногу, помогите руками.

Упражнение №4

Ложимся на спину, руки закидываем за голову. Приподнимаем ноги над уровнем пола на 15 — 20 см. Делаем замечательное упражнение «ножницы». Один подход длится в течение двадцати секунд. Делаем четыре подхода.

Упражнение №5

Исходная позиция — становимся на колени, руками упираемся в пол. Счет раз — правая нога отводится назад максимально ровно и выше, задерживаем. Счет два — возвращаемся в исходную позицию. Тоже проделываем левой ногой. Нужно повторить 15 раз.

Упражнение №6

Нам понадобится гимнастический упругий мяч. Исходная позиция — стоя, стопами ног удерживаем мяч. Счет раз — максимально приближая стопы, сводим ноги. Задерживаем. Возвращаемся в исходную позицию. Повторяем 10 раз. Это упражнение можно делать лежа. Ноги необходимо держать на весу.

Главное внимание обратите на темп выполнения упражнений. Все упражнения для упругости ягодиц делаются медленно, спокойно, без рывков. Мы никуда не торопимся, нам нужен результат.

Смотрите также: