Всё о спорте

Реклама

ТРЕНИРОВКА ХЬЮ ДЖЕКМАНА


Без сомнения всем известен актер Хью Джекман, особенно запомнившейся для большинства является роль Росомахи в экранизации комикса Люди-X. Но у Хью немало не менее выдающихся ролей. Взгляните на его потрясающее телосложение в этой роли, парни могут только завидовать, а девушки воздыхать. В некоторых своих интервью Хью делится своими секретами, давайте же ознакомимся с ними и может быть они помогут и вам приобрести такую же фигуру.Как заявляет сам Джекман секрет его фигуры заключается по большей части: 70% успеха – диета, а оставшиеся 30% – тренировки.

ТРЕНИРОВКА ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Итак, что говорит Хью Джекман:

- моя диета при подготовке к роли росомахи состоит из двух частей, первая – это набор мышечной массы и вторая – это сброс лишних калорий, и главное тут не переусердствовать.

- наращивать мышцы мне помогает мой приятель Дуэйн Джонсон (Скала), 600 грамм калорий за день.

- на завтрак у меня омлет из 8-ми яиц, но только 2 желтка на 1 порцию, обезжиренный сыр и оладья без масла.

- за 30 минут до тренировки я выпиваю смесь протеина и глюкомейза, по 1 ст. ложке. Занимаюсь с 10-ти утра, прямо перед тренировкой выпиваю смесь глюкомейза и комплекс аминокислот. Сразу после тренировки еще одна порция протеина с глюкомейзом.

- в 9 часов 1 ст. ложка казеинового протеина, вот и все, но это очень не просто, поэтому прежде хорошо подумайте, а прежде проконсультируйтесь со своим врачом.

Ну а для вдохновения посмотрите фотографии Хью Джекмана, для его роста у него действительно потрясающая фигура, поверьте, имея рост 1.89 метра очень сложно иметь такую коренастую фигуру:

Скоро вы сможете лицезреть и любоваться фигуристым и харизматичным Хью в новой части Росомахи, где действие будет происходить в Японии.

Смотрите также: