Всё о спорте

Полезная информация

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Занимайтесь спортом безопасно

Во время занятий тяжелой атлетикой надо прекрасно понимать и осознавать, что при любом таком опасном и неподготовленном занятии для организма могут возникнуть разнообразные физические травмы, в которых помимо всех конечностей в теле больше всего получают урон кисти рук.

Подробнее...

Эстетическая клиника Venus

Самая популярная клиника на сегодняшний день venus-clinic.com.ua позволит побороться с косметологическими и кожными заболеваниями быстро и при этом по недорогой цене.

Подробнее...

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Интересная информация

Электронные весы на все случаи жизни

Как правило весы - это устройство для взвешивания. Их существует много видов.

Подробнее...

Качественное спортивное питание

Для продуктивной работы в спортивном зале нужно знать многие вещи: правильную технику выполнения упражнений, необходимое количество повторений и подходов, а также обладать информацией о правильном питании.

Подробнее...

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Реклама

ТРЕНИРОВКА ХЬЮ ДЖЕКМАНА


Без сомнения всем известен актер Хью Джекман, особенно запомнившейся для большинства является роль Росомахи в экранизации комикса Люди-X. Но у Хью немало не менее выдающихся ролей. Взгляните на его потрясающее телосложение в этой роли, парни могут только завидовать, а девушки воздыхать. В некоторых своих интервью Хью делится своими секретами, давайте же ознакомимся с ними и может быть они помогут и вам приобрести такую же фигуру.Как заявляет сам Джекман секрет его фигуры заключается по большей части: 70% успеха – диета, а оставшиеся 30% – тренировки.

ТРЕНИРОВКА ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Итак, что говорит Хью Джекман:

- моя диета при подготовке к роли росомахи состоит из двух частей, первая – это набор мышечной массы и вторая – это сброс лишних калорий, и главное тут не переусердствовать.

- наращивать мышцы мне помогает мой приятель Дуэйн Джонсон (Скала), 600 грамм калорий за день.

- на завтрак у меня омлет из 8-ми яиц, но только 2 желтка на 1 порцию, обезжиренный сыр и оладья без масла.

- за 30 минут до тренировки я выпиваю смесь протеина и глюкомейза, по 1 ст. ложке. Занимаюсь с 10-ти утра, прямо перед тренировкой выпиваю смесь глюкомейза и комплекс аминокислот. Сразу после тренировки еще одна порция протеина с глюкомейзом.

- в 9 часов 1 ст. ложка казеинового протеина, вот и все, но это очень не просто, поэтому прежде хорошо подумайте, а прежде проконсультируйтесь со своим врачом.

Ну а для вдохновения посмотрите фотографии Хью Джекмана, для его роста у него действительно потрясающая фигура, поверьте, имея рост 1.89 метра очень сложно иметь такую коренастую фигуру:

Скоро вы сможете лицезреть и любоваться фигуристым и харизматичным Хью в новой части Росомахи, где действие будет происходить в Японии.

Смотрите также: