Всё о спорте

Полезная информация

Как с пользой посетить Гаагу?

Знакомство с любым городом лучше начинать с его исторического центра. И Гаага здесь не исключение. Практически везде виднеются элегантные дома, высота которых не превышает трех этажей.

Подробнее...

Как не разочароваться в местной кухне

Достаточно часто от многих туристов доводится слышать рассказы о том, что относительно гурманского удовольствия поездка не удалась.

Подробнее...

Китайские Панды в зоопарке Пекина

В Пекинском зоопарке в основном содержатся редкие животные Китая и других стран. Территория зоопарка очень большая и красивая – ручьи, пруды с лотосами, холмы, клумбы и, конечно, животные.

Подробнее...

Кого теперь называют "успешный человек"?

В наше время главным синонимом слова «успех» можно смело назвать «молодость».

Подробнее...

Как питаться при болезнях поджелудочной железы?

Люди издавна используют питание, как один из лечебных факторов при различных заболеваниях. К примеру, при болезни поджелудочной железы диета выступает не только важным, но и просто необходимым элементом лечения.

Подробнее...

Как поднять ваш сайт в поисковиках

Проблема низкого расположения сайта в поисковиках беспокоит большое количество пользователей.

Подробнее...

К новым открытиям с Azamara Cruises

Что может ответить круизный рынок пресыщенному клиенту, утверждающему, что был везде и видел все?

Подробнее...

Итальянский сервис от MSC Cruises

Что такое настоящий итальянский сервис, и каков же, в самом деле, смысл путешествия вы сможете понять, отправившись в круиз с «MSC Cruises»

Подробнее...

Информация для туристов остров Гватемала.

Остров Гватемала входит в число лучших туристических направлений в Центральной Америке.

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Видео

Очень смешной дядька

Очень смешной дядька

Подробнее...

Это фитнес детка

Это фитнес детка

Подробнее...

Funny video to the fitness center

Funny video to the fitness center

Подробнее...

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

Подробнее...

Выпячивай то, что накачиваешь

Выпячивай то, что накачиваешь

Подробнее...

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

Подробнее...

Пора худеть или приколы про фитнес

Пора худеть или приколы про фитнес

Подробнее...

Сержант-инструктор

Сержант-инструктор

Подробнее...

Девушка и домашний фитнес

Девушка и домашний фитнес

Подробнее...

Реклама

Тара Стайлс знает все о йоге


Многие любители йоги знают Тару Стайлс не понаслышке. Она считается настоящим революционером, который смог перетянуть в свой «клуб» огромное количество людей. Она с радостью рассказывает о своей новой методике, по которой заниматься йогой не только полезно, но и интересно. Тара ездит по разным городам и ведает всем желающим, как сохранять тело и дух в отличной форме, не прилагая к этому никаких усилий. Хорошего самочувствия, умения правильно питаться не должен быть лишён никто!

Тара Стайлс знает все о йоге

Тара не любит использовать декоративную косметику, когда занимается своим любимым спортом. В её косметичке могут найтись тени с эффектом лёгкого мерцания и блеск для губ, их она использует для фотосъёмок и встреч с коллегами и друзьями.

Многие спрашивают, как Таре удаётся сохранять кожу лица в таком прекрасном состоянии, оказывается всё довольно просто. По словам самой Тары, она никогда не тратилась на дорогостоящую косметику и средства ухода. Всё что ей нужно это обыкновенная вода и морская соль для умывания, а так же лосьон на натуральной основе, без добавления отдушек, который мягко увлажняет и защищает кожу. Не секрет, что Тара пьёт много воды и свежевыжатых соков из зелёных фруктов и овощей, они отлично очищают организм и дают все нужные питательные вещества коже и ногтям, а так же, не стоит забывать о хорошем сне. Тара не пренебрегает солнечными ваннами, но всегда советует использовать защитный крем. Сидеть на диетах она не привыкла и ни когда не поддерживала эту идею. Здоровое питание – вот основа хорошей фигуры! И не стоит отказывать себе в сладком, тара всегда открыто заявляет, что шоколадки, кексики и остальные сладости всегда входят в рацион Тары.

Каждый человек должен понимать для себя, что осознание гармонии души первостепенно для любого из людей. Не имеет значения, что человек делает в данный момент, где он находится и что происходит вокруг него, в первую очередь нужно найти гармонию, а делать это нужно уметь. Ещё несколько лет назад Тара работала моделью, и моменты стресса она всегда заполняла умиротворением, в то время она питалась очень плохо. От постоянных недоеданий и недосыпов, а так же большой нагрузке на волосы и лицо стали выглядеть на много хуже. Частые окрашивания волос и нанесение толстых слоёв макияжа сделали своё дело. Восстановить своё тело удалось только после тщательного очищения организма, и изменения своего стиля жизни. Именно после того, как переоценка ценностей произошла для Тары, она стала больше ценить каждый новый день.

Смотрите также: