Всё о спорте

Реклама

Самая красивая попа планеты Коко Николь Остин


Знаменитая фотомодель Коко Николь Остин, обладательница титула самой красивой попы планеты, демонстрирует окружающим свои внушительные прелести совершенно не стесняясь своего целлюлита.

Николь уверена, что несмотря на лишние килограммы она остается все такой же красивой и привлекательной как раньше.

Одноклассница Джессики Альбы с 18 лет на подиуме демонстрирует купальники и нижнее белье, снимается для различных каталогов и календарей, в том числе и для Плейбоя.

Самая красивая попа планеты Коко Николь Остин

Девушка не раз признавалась, что ее прелести полностью натуральные и она за ними совершенно никак не ухаживает, и как оказалось зря! Похоже, что статус самой сексуальной попы планеты перейдет к более привлекательной красотке с идеальной попкой без признаков целлюлита.

Коко Николь Остин – жена знаменитого репера Ice-T, Трэйси Марроу, обожает демонстрировать свое тело, одевая для этого минимум одежды или ничего не скрывающий купальник, считая свои формы совершенными.

Бывшая модель Коко Николь Остин уже несколько лет носит звание самой красивой попы планеты. Она не раз заявляла, что худеть вовсе не собирается, пропагандируя образ пышной и здоровой во всех смыслах дамы. И было похоже, что самая красивая попа планеты становится с возрастом обычной толстухой!

Однако в последнее время 33 летняя блондинка все таки прислушалась к общественному мнению и озаботившись тем, как выглядит ее роскошное тело, решила побороться за свой титул. Она активно занимается спортом и села на специальную диету.

Смотрите также: