Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

ПРОБЛЕМЫ НА ПУТИ К БОГАТСТВУ


Многие задаются вопросом: почему богатых женщин гораздо меньше, чем богатых мужчин? В этой статье я хотела бы затронуть эту тему и выяснить психологические аспекты такого соотношения богатства между мужчиной и женщиной. Несмотря на то, что мужчины являются большим обладателем состояния денег, женская половина имеет равные шансы на путь к своему богатству. Все-таки женщины обладают не меньшим даром, талантом зарабатывания приличных денежных средств. Так в чем же основная проблема «неудач» прекрасной половины человечества? Давайте разберем каждую из таких проблем.

ПРОБЛЕМЫ НА ПУТИ К БОГАТСТВУ

Проблема №1

Для нас, женщин, главным аспектом жизни и счастья в первую очередь являются любовь, семья, дети и т.п. Основная проблема женщин заключается не в том, что своей единственной целью они не делают – путь к богатству. Их ошибка в том, что им кажется, что нужно выбрать что-то одно: либо карьера, либо семья. Совместить оба этих казалось бы противоположных направления невозможно. Можно отлично зарабатывать, но при этом в семье будет неладное, и наоборот. Женщина привыкла к тому, что нужно двигаться в одном направлении. Однако есть и опровержения и в жизни можно встретить хорошо зарабатывающую маму и прекрасную жену. Неужели все так привыкли думать о том, что богатство сделает женщину никчемной матерью или худшей женой? На денежные средства появиться большая возможность дать своим отпрыскам лучшее образование, поколесить по миру, съездить на отдых. Обретая деньги, женщина получает уверенность в завтрашнем дне. Главное, это не гнуть палку в ту или иную сторону направления. Ну вы меня поняли.

Проблема №2

Второй проблемой, которая возникает у женщин на пути к богатству, это идеализация отношений. В голову женщин приходит подобный бред, типа: «А вдруг, если у меня будет много денег, то мои друзья будут мне завидовать и наши отношения испортятся», или «Как же я могу себе позволить разъезжать на шикарном лимузине, если все мои друзья и коллеги ездят на обычных авто или вовсе ходят пешком? » ну и т.п.

Здесь важно твое отношение к себе и к окружающим тебя. Если отношения отличны, то подобной проблемы возникнуть и вовсе не должно. Твои друзья должны радоваться твоему успеху и ни в коем случае не завидовать и укорять в твоем имущественном отличие от их.

Проблема №3

Третья проблема кроется в боязни заявить своему начальству о повышении заработной плате. Женщине кажется, если работать упорно и в то же время молча, то все равно это как-то будет поощряться. Но зачастую это далеко не так. поэтому здесь Вам, женщины, придется побороться с так называемым языковым барьером и осмелиться пойти на шаг сделать заявление начальству о повышении своей заработной платы.

Не бойся заявить начальству о повышении заработной платы

Отдельно можно выделить тот фактор, что женщины предпочитают «синицу в руках, чем журавль в небе». Это говорит о не рискованности женской половины человечества. В большей степени женская натура боится рисковать, несмотря на то, что хоть он бывает и разумный и глупый. Для них он в большинстве случаев всегда глуп.

Смотрите также: