Всё о спорте

Реклама

Принципы здоровья женщины


Прежде всего, здоровое питание. В него входят сладости, молоко и обязательно овощи.

По мнению ведического психолога О. Г. Торсунова, женская природа существенно отличается от мужской. Женщина только тогда обретёт настоящее счастье, если будет жить в согласии со своей сущностью.

Принципы здоровья женщины

Что нужно принимать в пищу женщине? Нужно обязательно употреблять сладости. Такая пища нормализует гормональный фон, улучшает настроение, самочувствие, после её приёма, возникает чувство удовлетворения. Но стоит отметить, что сладкая пища – это вовсе не шоколад и тортики. Сладкая пища должна быть здоровой. Это бананы, изюм и различные аюрведические сладости. Есть одно условие: сладкая пища будет только тогда укреплять женский организм, если она попала в него в первой половине дня.

Ещё женщина нуждается в обильном потреблении молочных продуктов. Эти продукты связаны с энергией Луны, которая даёт энергию женщинам и осуществляет поддержку гормонального фона. Овощи полны женской энергии, именно поэтому они просто необходимы для женского организма.

Но есть продукты, которые нужно употреблять в минимальном количестве: мясные и мучные. Можно даже полностью отказаться от потребления мяса. Ведь оно полно энергии насилия, агрессии и даже убийства, что противоречит женской энергетике.

Итак, чтобы быть в гармонии с природой и развивать качества настоящей женщины, всем женщинам нужно употреблять в пищу молочные продукты, сладости и овощи.

Верное время сна

Многие женщины ложатся довольно поздно. Это неправильно. Именно в первой половине ночи, во время восхождения Луны, в организме женщины продуцируются женские гормоны. Поэтому идеальное время для начала сна – это 21-00. Когда Вы будете регулярно ложиться в такое время, Вы почувствуете изменения: уйдёт беспокойство, нервозность, улучшится сон, появится умиротворение, внутренне равновесие, Вы сможете больше успевать за день. А вот вставать нужно до 6 утра. Подберите для себя наиболее удобное время для подъёма.

Одежда для женщин

Современные женщины любят носить джинсы. Прежде всего, нужно помнить о потоке энергии: в месте, где тело зажато, происходит застой энергии, а где оно свободно – энергия свободно выходит. Мужская энергия по телу движется вверх, поэтому они отличаются активностью, деятельностью, силой воли. Именно потому для мужчин брюки и свободная одежда вверху – наиболее естественны.

Смотрите также: