Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Повышаем эффективность тренировочного процесса


Занятия бодибилдингом предъявляют высокие требования к функциональному состоянию спортсмена. Возрастные особенности, адаптация к физическим нагрузкам рано или поздно вызывает ухудшение динамики роста мышечной массы.

Интенсивность тренировочного процесса достигается и поддерживается с помощью специально разработанных программ, которые стимулируют адекватную ответную реакцию мышечных волокон. А вот процессы регенерации, проходящие в мышечной ткани, поддаются контролю и коррекции значительно меньше. Негативное воздействие особенностей времени года, социальных условий и рациона атлета оказывает негативное влияние на прогресс роста.
В таких жестких условиях, пищевые добавки для спортсменов являются острой необходимостью и гарантией спортивных достижений, а не просто способом расширения диетического рациона

Для достижения прогресса в занятиях этим спортом, необходимо достаточное количество получаемых организмом в дополнительных формах специализированных пищевых добавок для спортсменов бодибилдеров: сывороточного протеина, креатина и полунезаменимой аминокислоты L-глутамина.

Часто диетическое питание в неполном объеме обеспечивает потребности организма спортсмена в насыщенных и ненасыщенных жирных кислотах. Потребление рыбьего жира нормализует эту проблему, а так же обогащает рацион основными витаминами и микроэлементами

Не стоит забывать и о потреблении Альфа-липоевой кислоты, обладающей особыми антиоксидантными свойствами и повышающей потребление инсулина клетками тканей. Такие добавки для спортсменов, как экстракты Гинкго билоба, корня женьшеня, кофеина и чеснока, а также пробиотики и экдистерон являются надежно проверенными эффективные компонентами пищевого рациона современного спортсмена.

Именно применению качественных специализированных пищевых добавок в спортивном питании гарантировано повысит в разы эффективность наращивания мышечной массы, сокращение доли жира и повышение производительности тренировок.
Результаты применения добавок для спортсменов молниеносно принесут Вам высокие спортивные достижения и удовольствие от занятий спортом. 

Смотрите также: