Всё о спорте

Реклама

Николас Кейдж - и его имя


Николас Кейдж - и его имя

Известные люди совсем не такие, какими нам представляются. В персональном и буквальном смысле. Да-да, не удивляйтесь, у многих известных людей при рождении были совсем другие имена.

Сегодня мне особенно хочется рассказать о моем любимом герое – это Николас Кейдж. Знаменитый киногерой и просто мужчина мечты (некоторые могут со мной не согласиться, но прошу не судите строго). Родители Николаса добились в жизни достаточно много, и в определенных кругах известные личности. Они были безумно рады появлению наследника, и при рождении младенца нарекли Коппола Николас Ким.

Своенравие наследника проявилась в полной мере в возрасте когда молодые люди выбирают ту дорогу по которой ему нужно идти в жизни. Желая строить карьеру самостоятельно, актер отказался от знаменитой фамилии и позаимствовал другую у героя комиксов Люка Кейджа. Смешно, неправда ли! Теперь весь мир знает великого Николаса Кейджа и понятия не имеет, кто это, когда говорят о Коппола Николаса Ким. Парадокс заключается в том, что речь идет об одном и том же человеке.

Источник: libgmb.ru

Смотрите также: