Всё о спорте

Реклама

Нас покинула Бриттани Мёрфи


Нас покинула Бриттани Мёрфи

В воскресное утро, из за сердечного приступа, умерла знаменитая на весь мир актриса Бриттани Мёрфи. Этой звезде мирового кинематографа исполнилось всего 32 года.

Дело о смерти актрисы сейчас расследуется Лос-Анджелесской полицией. Мать звезды нашла её в ванной, на полу без сознания. Супруг незамедлительно обратился в скорую, но прибывшим врачам осталось лишь огласить время смерти. К их приезду, Мёрфи была уже мертва.

Предположительно, актриса потеряла сознание находясь в душе. Подробные причины смерти еще выясняются. Но как стало известно, Бриттани чувствовала себя плохо уже в предыдущий день, и жаловалась на здоровье.

В начале 90-х началась карьера Бриттани Мёрфи в различных рекламных роликах и сериалах. Но большую славу принесла картина «Бестолковые», где здезда играла роль доверчивой простушки. К списку удавшихся фильмов можно отнести: триллер «Шоссе», драму «Прерванная жизнь», «Убийственные красотки», криминальная драма «Не говори ни слова», «8 миля».

Советую — хорошая школа английского языка.

Источник: libgmb.ru

А в последнее время она и вовсе перестала появляться на мировых экранах. Так как заявляют некоторые режиссеры, с ней было довольно проблематично работать.

И в твиттере Эштона Катчера, вчера появилась внушающая печаль запись.

Смотрите также: