Всё о спорте

Реклама

Мой любимый тренажер


В прошлом году я значительную часть времени проводила в спортзалах, так как времени свободного было вагон! Боже, когда же я снова поселюсь в спортзале? Совсем нет времени, а вот сил хоть отбавляй. Мои мышцы изнывают от бездействия, и рады любой двигательной активности!

Когда мы с моей подругой, ходили в зал, я обожала заниматься на кардиотренажерах, ну что сделаешь, ведь когда то я бегала 800 метров. Мною любимы:

Беговая дорожка, считается, что это самый эффективный метод сжигания жира, но мне на жир по-барабану, у меня наоборот – выделяются эндорфины.

Мой любимый тренажер

Велотренажер – отличный тренажер для людей с травмами стопы или спины, ведь человек занимается сидя, и соответственно снижается нагрузка на позвоночник и ряд суставов.

Эллиптический – самый классный, работают мышцы ног и бедер, а если включить «обратный ход» задействованы будут и ягодицы! Плюс параллельная нагрузка на руки. Это идеальный тренажер для меня.

Особое удовольствие – «дать кому-нибудь в рыло», страдает он – резиновый человек…

А вот со штангой я никогда не дружила, даже во времена занятий профессиональным спортом, ну не люблю я ее. Силенок не хватает. Поэтому всегда, когда тренер отворачивался или выходил из зала, яростно мухлевала.

А какие тренажеры любимы вами?

Смотрите также: