Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Методы очистки чакр


Очистка с помощью свечи:

Примите удобную сидячую позу. Визуализируйте, что ваше тело это фитиль от свечи. Чья-то рука подносит зажженную спичку к вам и фитиль загорается. Вы находитесь в центре пламени, которое сжигает только негативные стороны вашего внутреннего мира. Оно сжигает безвозвратно все блоки и черную энергию. Вы должны проникнуться этим процессом и ощутить на себе вибрации этого огня. Эта очистка занимает всего 5 минут. Можно так же сделать пламя не оранжевым, а фиолетовым, в общем, пробуйте придать ему индивидуальности.

Методы очистки чакр

Быстрый метод очистки:

Подойдет для тех, кому некогда производить долгие очистки, и нет даже 5-ти свободных минут для этого. Просто дайте осознанную команду всем чакрам в теле, чтобы они начинали вертеться против часовой стрелки ровно 3 минуты, а затем разворачивались и вертелись по часовой стрелке. Вы можете делать в это время всё, что захотите, а ваши чакры будут работать сами.

Существуют методики, которые на протяжении многих десятилетий оправдали свою эффективность и результативность. Первая из них, называется Цветное дыхание.

Для выполнения данного упражнения, нужно лечь на спину и дышать всем телом, визуализируя, что каждая клеточка организма вдыхает ценный кислород, полностью насыщаясь им. Теперь окрасьте собственное дыхание в красный цвет. Наполните им всё ваше тело, пусть оно будет наподобие губки, которую обмакнули в красную краску. Затем проделайте те же действия с другими цветами, менять их не стоит: Оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый цвет и бледно-лиловый. Результатом этого упражнения будет полное расслабление всех мышц в теле, очистка мыслей и тренировка к управлению чакрами.

Метод — Смотрим чакру. Сядьте в удобное для вас положение. Выкиньте прочь все мысли и переживания, посчитайте в обратном порядке от пятидесяти до нуля и выберите для работы одну чакру. Начинайте раскручивать её по часовой стрелке. Появятся ощущения затягивания, не сопротивляйтесь им. Нужно ощутить реальное кружение чакры и осознать её истинный цвет. Не обязательно закрывать глаза при выполнении данного упражнения, можно их открыть и постараться наблюдать в воздухе мерцание какого-то определенного цвета. С помощью данного упражнения человек тренируется чувствовать чакры на своём теле, а так же видеть их, как изнутри себя, так и внешне.

Упражнение — Дышать через чакру.

Для начала займите удобное положение сидя. Спокойно дышите, визуализируя, что вы дышите с помощью чакры, то есть при вдохе она сжимается, а при выдохе чакра расправляется и выгибается. В период вдоха, засасывайте в неё нужный цвет, наполняя изнутри. Постарайтесь сконцентрировать внимание исключительно на дыхании, без лишних мыслей.

Главное- это понять, зачем вам необходима такая тренировка, поставить себе цель и смело двигаться к ней на встречу!

Смотрите также: