Всё о спорте

Реклама

Лютики-цветочки у меня в садочке


Вечная гонка жизни утомляет даже молодых и крепких духом и телом. Заморские курорты манят заманчивыми далями и проспектами неестественной красоты. Да вот красота эта нынче кусается. Но душа-то просит отдыха и слияния с природой. Что делать? А не махнуть ли нам на дачу?

Нет, не волнуйтесь, мы не будем копать грядки и бороться с колорадским жуком. Мы давно все засеяли травкой, засадили плакучими ивами и кустами роз. А еще лучше, если на даче работают родители. Тогда и свежие овощи с грядки и костер горит. И вовсе мы не эксплуататоры, просто они нас любят, а мы этим пользуемся. Когда-нибудь придет время и наши дети шумно и весело будут сыпаться из машины, а мы с умилением будем любоваться ими. А потом поставим стол под цветущей вишней и, сидя на плетеный диван из искусственного ротанга , неспешно выпьем чаю или чего-нибудь покрепче в кругу родных и любимых лиц.

Ну это потом. А сейчас на даче так светло, тепло и вкусно пахнет. Говорят, что воздух не имеет запаха. Еще как имеет. Особенно, если 2 часа подряд приходилось наслаждаться "ароматом" выхлопных газов в бесконечной пробке. Дачный воздух можно "хлебать ложкой" и пахнет он здоровьем и свежестью. Вот оно, незамысловатое житейское счастье. Душа поет. А тело? С телом тоже порядок. Оно напитывается кислородом, закаляется купаньем в пруду или речке и приобретает стойкий (в отличии от южного) загар.

Если все сказанное не убедило вас в преимуществах загородного отдыха, то заморские курорты ждут вас , вернее ваших денег. Ну, а после можно и на даче отдохнуть.

Смотрите также: