Всё о спорте

Полезная информация

Дед Мороз нагрянет со смартфоном

Перед Новым годом начнутся продажи нового смартфона от компании Nokia.

Подробнее...

Глобализация и развитие мировых интернет технологий

Глобализация и развитие мировых интернет технологий привели к тому, что сегодня интернетом пользуются даже в самых отдаленных уголках планеты.

Подробнее...

Где можно подпиарить свой блог. Новостные сервисы

Скажем так, пост этот больше список ссылок, чтоб не вспоминать, куда публиковать и не забыть куда можно)

Подробнее...

Современные способы проведения старости

Когда речь заходит о старости, в нашей стране заботы о пожилых людей ложатся на плечи детей или родственников. Стереотипы не позволяют отдать родителей, дедушек и бабушек в дом престарелых.

Подробнее...

Николас Кейдж - и его имя

Известные люди совсем не такие, какими нам представляются.

Подробнее...

Нас покинула Бриттани Мёрфи

В воскресное утро, из за сердечного приступа, умерла знаменитая на весь мир актриса Бриттани Мёрфи. Этой звезде мирового кинематографа исполнилось всего 32 года.

Подробнее...

Найден актер для роли хоббита

Как сообщают голливудские инсайдеры, актер Мартин Фриман сыграет роль хоббита в одноименном проекте Питера Джексона.

Подробнее...

Белпочта 246020 FFFFUUUUuuuu

При ее подругах нельзя ругаться матом, нельзя хуесосить пидарасов (с) НагГано

Подробнее...

ZOC

Эмуляция может производиться самых разных терминалов. Скриптовый язык, применяющийся в обычной работе — REXX. Он достаточно мощный и гибкий.

Подробнее...

Берлускони цензуре Интернет. Жесткий ответ из Википедии

Известный онлайн-энциклопедии Wikipedia заблокировала доступ к итальянской версии сайта в знак протеста против законопроекта о власти в Риме.

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Видео

Очень смешной дядька

Очень смешной дядька

Подробнее...

Это фитнес детка

Это фитнес детка

Подробнее...

Funny video to the fitness center

Funny video to the fitness center

Подробнее...

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

Подробнее...

Выпячивай то, что накачиваешь

Выпячивай то, что накачиваешь

Подробнее...

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

Подробнее...

Пора худеть или приколы про фитнес

Пора худеть или приколы про фитнес

Подробнее...

Сержант-инструктор

Сержант-инструктор

Подробнее...

Девушка и домашний фитнес

Девушка и домашний фитнес

Подробнее...

Реклама

Красивые шторы


На сегодняшний день у нас огромный выбор разнообразных тканей, расцветок и их фактур, поэтому можно подобрать такие шторы для окон, который создадут неповторимый стиль интерьеру вашей квартиры. К тому же с помощью штор можно скрыть недостатки интерьера.

Оформление окна считается самым важным. Цвет и фактура должны соответствовать стилю и подходить под цвет мебели. Поэтому вам стоит проявить фантазию и выбрать вариант, который будет безупречен для вашего интерьера.

Красивые шторы

Такие расцветки как ткани в клетку, полоску, горох или однотонные, считаются классикой и остаются популярными во все времена. Используйте в тканях графическую простоту, и вы придадите своей квартире неповторимый стиль.

Если вы хотите подобрать подходящие шторы для своих окон, то необходимо учесть некоторые особенности. Первое, оформление окна должно иметь тесную связь с мебелью, полом, потолком и другими деталями интерьера. На пример, в комнатах с высокими потолками смотрятся длинные шторы, тогда как при низких потолках не стоит пользоваться шторами с вертикальным рисунком, он попросту даст видимость того, что потолки низкие.

Следующий момент в том, что форма и размер окна влияют на психологическое восприятие. При выборе штор важно учесть, что ткани при естественном и искусственном освещении смотрятся по – разному. У вас в комнате прозрачный муслин, при избытке солнечного света, он делает окно матовым, а вечером наоборот становится непрозрачным.

Немало важную роль играют карнизы и штанги. Штанги обычно украшают съемными наконечниками. Теперь перейдем непосредственно к самим шторам. На сегодняшний день дизайнеры рады предложить вам самые смелые варианты. Например, это могут быть шторы с заплатками в виде разных геометрических фигур. Более демократичный стиль подразумевает такой вариант, как небрежно наброшенные на штангу шторы поверх ламбрекена. Возможно, попробовать асимметрию, используя в драпировках волны и каскады разной высоты. Есть и более сложные варианты, с использованием легких натуральных тканей. Их можно повесить в три ряда, при этом каждый ряд будет играть сою роль в разное время суток. Утром мы можем опустить одну занавеску, ночью – три. Первый ряд фиксируем при помощи захватов к стенам, а последующие ряды соединены бантом. Захваты являются дополнением, поэтому должны соответствовать цвету и стилю штор.

Если есть желание создать изысканный интерьер, то можно попробовать сделать это с помощью штор волочащихся по полу. Самые популярные расцветки штор это оттенки холодного голубого, коричневого, натуральной зелени.

В заключении следует сказать, что штора это уникальная деталь интерьера, которая способна радикально изменить наш взгляд на жилище: добавит немного теплоты и уюта в современный стиль и скрасить недочеты планировки.

Смотрите также: