Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Как открыть доставку обедов.

Кого теперь называют "успешный человек"?


В наше время главным синонимом слова «успех» можно смело назвать «молодость». Мы давно привыкли, что успешный человек, появляющийся на телеэкране, обложке журнала, дающий интервью или автограф – это, в первую очередь, моложавый человек, с упругой подтянутой кожей, ясными глазами и белоснежной улыбкой. И неважно при этом, сколько ему лет. Хорошо это или плохо – спорить можно очень долго, но пока остается лишь принять, как данность. Вслед за звездами и кумирами, не устающими блистать свежими молодыми лицами на пятом-шестом и даже седьмом десятке, подтягиваются и обычные люди. К каким же ухищрениям придется прибегнуть, чтобы обмануть паспортный возраст хотя бы на десяток лет?

Естественно, речь идет о хирургическом вмешательстве, и первой в списке самых популярных методов идет подтяжка лба, подробнее читайте тут http://naymov.ru/operatsii/podtyazhka-litsa. Не секрет, что в районе сорока лет на лице начинают проступать первые признаки прожитого, а именно – мимические морщины, обвислость кожи, отложения солей, лишних жиров, жидкости и так далее. Лоб не становится исключением: с возрастом он начинает буквально «наплывать» на лицо, накидывая еще несколько лишних лет сверх положенного. Лучшим выходом из ситуации будет кожно-мышечный лифтинг (еще известный как SMAS), который приведет лоб в порядок и отсрочит старение на добрый десяток лет.

Примерно та же история происходит и с бровями. Под действием собственных возрастных изменений, а также дополнительного давления лба они несут угрозу хорошему состоянию глаз, поэтому в целях устранения этой проблемы делают эндоскопический лифтинг, призванный поддерживать брови на положенном им уровне.

И, наконец, самое известное и верное средство сохранения молодости кинозвезд – подтяжка лица, или фейслифтинг. Его особенность заключается в том, что хирургическому вмешательству подвергается не какая-то конкретная часть лицо, а все лицо целиком. Часто такой радикальный подход оборачивается самыми разными по степени вредоносности побочными эффектами, самые ужасные из которых подробно освещаются СМИ. Однако наука не стоит на месте, и современная технология, известная как спейслифтинг, делает шансы на побочный эффект операции практически минимальными. Конечно, небольшие риски остаются всегда, но при этом нужно помнить, что использование данных методов – это смелый вызов самой природе, следовательно, возможны эксцессы. Однако если риск оправдается, вы сможете почувствовать себя на коне, поскольку обмануть паспортный возраст в наши дни давно синоним словосочетания «добиться успеха». Будьте молоды и красивы!

Смотрите также: