Всё о спорте

Полезная информация

Кого теперь называют "успешный человек"?

В наше время главным синонимом слова «успех» можно смело назвать «молодость».

Подробнее...

Как питаться при болезнях поджелудочной железы?

Люди издавна используют питание, как один из лечебных факторов при различных заболеваниях. К примеру, при болезни поджелудочной железы диета выступает не только важным, но и просто необходимым элементом лечения.

Подробнее...

Как поднять ваш сайт в поисковиках

Проблема низкого расположения сайта в поисковиках беспокоит большое количество пользователей.

Подробнее...

К новым открытиям с Azamara Cruises

Что может ответить круизный рынок пресыщенному клиенту, утверждающему, что был везде и видел все?

Подробнее...

Итальянский сервис от MSC Cruises

Что такое настоящий итальянский сервис, и каков же, в самом деле, смысл путешествия вы сможете понять, отправившись в круиз с «MSC Cruises»

Подробнее...

Информация для туристов остров Гватемала.

Остров Гватемала входит в число лучших туристических направлений в Центральной Америке.

Подробнее...

Дед Мороз нагрянет со смартфоном

Перед Новым годом начнутся продажи нового смартфона от компании Nokia.

Подробнее...

Глобализация и развитие мировых интернет технологий

Глобализация и развитие мировых интернет технологий привели к тому, что сегодня интернетом пользуются даже в самых отдаленных уголках планеты.

Подробнее...

Где можно подпиарить свой блог. Новостные сервисы

Скажем так, пост этот больше список ссылок, чтоб не вспоминать, куда публиковать и не забыть куда можно)

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Видео

Очень смешной дядька

Очень смешной дядька

Подробнее...

Это фитнес детка

Это фитнес детка

Подробнее...

Funny video to the fitness center

Funny video to the fitness center

Подробнее...

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

Подробнее...

Выпячивай то, что накачиваешь

Выпячивай то, что накачиваешь

Подробнее...

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

Подробнее...

Пора худеть или приколы про фитнес

Пора худеть или приколы про фитнес

Подробнее...

Сержант-инструктор

Сержант-инструктор

Подробнее...

Девушка и домашний фитнес

Девушка и домашний фитнес

Подробнее...

Реклама

Как открыть доставку обедов.

Кого теперь называют "успешный человек"?


В наше время главным синонимом слова «успех» можно смело назвать «молодость». Мы давно привыкли, что успешный человек, появляющийся на телеэкране, обложке журнала, дающий интервью или автограф – это, в первую очередь, моложавый человек, с упругой подтянутой кожей, ясными глазами и белоснежной улыбкой. И неважно при этом, сколько ему лет. Хорошо это или плохо – спорить можно очень долго, но пока остается лишь принять, как данность. Вслед за звездами и кумирами, не устающими блистать свежими молодыми лицами на пятом-шестом и даже седьмом десятке, подтягиваются и обычные люди. К каким же ухищрениям придется прибегнуть, чтобы обмануть паспортный возраст хотя бы на десяток лет?

Естественно, речь идет о хирургическом вмешательстве, и первой в списке самых популярных методов идет подтяжка лба, подробнее читайте тут http://naymov.ru/operatsii/podtyazhka-litsa. Не секрет, что в районе сорока лет на лице начинают проступать первые признаки прожитого, а именно – мимические морщины, обвислость кожи, отложения солей, лишних жиров, жидкости и так далее. Лоб не становится исключением: с возрастом он начинает буквально «наплывать» на лицо, накидывая еще несколько лишних лет сверх положенного. Лучшим выходом из ситуации будет кожно-мышечный лифтинг (еще известный как SMAS), который приведет лоб в порядок и отсрочит старение на добрый десяток лет.

Примерно та же история происходит и с бровями. Под действием собственных возрастных изменений, а также дополнительного давления лба они несут угрозу хорошему состоянию глаз, поэтому в целях устранения этой проблемы делают эндоскопический лифтинг, призванный поддерживать брови на положенном им уровне.

И, наконец, самое известное и верное средство сохранения молодости кинозвезд – подтяжка лица, или фейслифтинг. Его особенность заключается в том, что хирургическому вмешательству подвергается не какая-то конкретная часть лицо, а все лицо целиком. Часто такой радикальный подход оборачивается самыми разными по степени вредоносности побочными эффектами, самые ужасные из которых подробно освещаются СМИ. Однако наука не стоит на месте, и современная технология, известная как спейслифтинг, делает шансы на побочный эффект операции практически минимальными. Конечно, небольшие риски остаются всегда, но при этом нужно помнить, что использование данных методов – это смелый вызов самой природе, следовательно, возможны эксцессы. Однако если риск оправдается, вы сможете почувствовать себя на коне, поскольку обмануть паспортный возраст в наши дни давно синоним словосочетания «добиться успеха». Будьте молоды и красивы!

Смотрите также: