Всё о спорте

Реклама

Кого теперь называют "успешный человек"?


В наше время главным синонимом слова «успех» можно смело назвать «молодость». Мы давно привыкли, что успешный человек, появляющийся на телеэкране, обложке журнала, дающий интервью или автограф – это, в первую очередь, моложавый человек, с упругой подтянутой кожей, ясными глазами и белоснежной улыбкой. И неважно при этом, сколько ему лет. Хорошо это или плохо – спорить можно очень долго, но пока остается лишь принять, как данность. Вслед за звездами и кумирами, не устающими блистать свежими молодыми лицами на пятом-шестом и даже седьмом десятке, подтягиваются и обычные люди. К каким же ухищрениям придется прибегнуть, чтобы обмануть паспортный возраст хотя бы на десяток лет?

Естественно, речь идет о хирургическом вмешательстве, и первой в списке самых популярных методов идет подтяжка лба, подробнее читайте тут http://naymov.ru/operatsii/podtyazhka-litsa. Не секрет, что в районе сорока лет на лице начинают проступать первые признаки прожитого, а именно – мимические морщины, обвислость кожи, отложения солей, лишних жиров, жидкости и так далее. Лоб не становится исключением: с возрастом он начинает буквально «наплывать» на лицо, накидывая еще несколько лишних лет сверх положенного. Лучшим выходом из ситуации будет кожно-мышечный лифтинг (еще известный как SMAS), который приведет лоб в порядок и отсрочит старение на добрый десяток лет.

Примерно та же история происходит и с бровями. Под действием собственных возрастных изменений, а также дополнительного давления лба они несут угрозу хорошему состоянию глаз, поэтому в целях устранения этой проблемы делают эндоскопический лифтинг, призванный поддерживать брови на положенном им уровне.

И, наконец, самое известное и верное средство сохранения молодости кинозвезд – подтяжка лица, или фейслифтинг. Его особенность заключается в том, что хирургическому вмешательству подвергается не какая-то конкретная часть лицо, а все лицо целиком. Часто такой радикальный подход оборачивается самыми разными по степени вредоносности побочными эффектами, самые ужасные из которых подробно освещаются СМИ. Однако наука не стоит на месте, и современная технология, известная как спейслифтинг, делает шансы на побочный эффект операции практически минимальными. Конечно, небольшие риски остаются всегда, но при этом нужно помнить, что использование данных методов – это смелый вызов самой природе, следовательно, возможны эксцессы. Однако если риск оправдается, вы сможете почувствовать себя на коне, поскольку обмануть паспортный возраст в наши дни давно синоним словосочетания «добиться успеха». Будьте молоды и красивы!

Смотрите также: