Всё о спорте

Реклама

canadian pharmacy

Кофе с мороженым


Я ужасно люблю кофе с мороженым. Сладковатый, с легким привкусом холодного кофе с мороженным ванильного мороженого, вкус, знакомый с детства. Устроиться с бульонной чашкой такого кофе на балконе с видом на Аю-Даг. Смаковать, чередовать холодное с горячим. Кипяток и лед. Горькое и сладкое. Щуриться, наслаждаясь контрастом.

Я всегда любила чередовать вещи, которые почти не сочетаются. Я всегда заедала сладкий торт со сметанным кремом и вишнями куском колбасы, после горячей ванны ополаскивала распаренное тело под прохладным душем, всегда вплетала в черный браслет красные бусины.

Кофе с мороженым

И это только начало. Училась хорошо, но в это же время прогуливала уроки, спокойно жуя гамбургер в соседнем McDonalds. О, кстати, про гамбургеры. Ела гамбургеры в McDonalds и сидела на диете дома, ограничиваясь кефиром и бананами. Имея длинные стройные ноги, больше любила длинные юбки. Была лидером, но ужасно не любила «водить» в жмурки. Садясь за стол, насыпала полную тарелку вареников с клубникой, и половину их оставляла, потому что не могла доесть ...

Всю жизнь противоречила. Родителям, учителям, себе. Бунтовала, пыталась чего-то добиться. Рвалась, конфликтовала. Пила свой кофе с мороженым и закусывала торт колбасой.

И тут появился ты. Словно подчиняясь закону развития моей жизни. Ты тоже был вызовом, дерзким вопросительным знаком, который я пыталась выпрямить в восклицательный и поставить возле себя. Ты стал мой кофе с мороженым. Сладким и горьковатым, горячим и иногда холодным. Моим контрастным душем. Моим красным и черным.

Ты — мое противоречие, похожее на меня извне, но совершенно противоположный изнутри.

Но разве это плохо? Ты — мой кофе с мороженым.

А я его так люблю ...

Смотрите также: