Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Ключевые факторы снижения веса и хорошего самочувствия


Первый ключевой фактор – физическая активность. Это могут быть тридцать минут легких упражнений, аэробика, пешие прогулки и т. п.

Как же правильно делать физические упражнения? В нашем организме все происходит не сразу. На выработку из пищи лишних калорий и их накопление нужно примерно полтора дня. Поэтому, если сегодня понедельник, мы сходили на фитнес и в этот же день встаем на весы, то увидим, что вес не изменился. Во вторник можно принимать пищу как обычно. В среду – необходимо ограничить себя в еде. Именно сегодня мы худеем благодаря фитнесу в понедельник.

Ключевые факторы снижения веса и хорошего самочувствия

Физическими упражнениями лучше заниматься через день. Необходимо, чтобы наши мышцы успели восстановиться. Если мы очень устали, то можно пропустить один день, но не более. Для лучшего восстановления хорошо принять ванну с теплой водой. Жидкости надо пить больше, потому что именно она выводит молочную кислоту – то, от чего мышцы болят и устают. Лучше пить обычную воду, негазированную, минимум два литра в день. Также хорошо помогают кисломолочные продукты: кефир, творог. А если в них добавить немного изюма, кураги, чернослива, грецких орехов, то получится целый витаминный коктейль. Кстати, он будет полезен ещё и для сердца, т. к. содержит калий и магний. Поможет и пищеварению.

Итак, мы приступили к упражнениям. А в какое время их лучше делать? С утра, пока организм не проснулся, заниматься вредно- это слишком большая нагрузка на организм. Диетологи советуют с утра до завтрака совершать прогулки. Утром запасы глюкозы в крови минимальны, уровень гормона кортизола - на максимальной отметке, а инсулина – на минимальной. Поэтому самое эффективное сжигание жира происходит, если гулять до завтрака. А вот физические упражнения лучше делать днем или вечером.

Заниматься нужно через полтора –два часа после еды. И потом, несмотря на то, что очень хочется кушать, нужно подождать ещё час, иначе наши усилия будут напрасны. Во время занятий и после нельзя пить много жидкости, по два-три глотка с интервалом десять минут, чтобы не было нагрузки на сердце.

После разминки и растяжки выполним комплекс упражнений на все группы мышц. Нельзя забывать и про икроножные мышцы, ведь они у нас все время в напряжении, когда мы на каблуках.

В конце – растяжка. Мы – молодцы!

Через час после упражнений нужно скушать что-нибудь не очень калорийное и легкое. Самый модный и полезный вариант – порция коктейля. Он поможет нам восстановить силы и продолжать дальше избавляться от лишнего веса.

Смотрите также: