Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Как похудеть, если времени катастрофически не хватает?


Кто из женщин не мечтает быть стройной, тонкой и звонкой? Но неправильное питание, сидячая работа и пассивный отдых способствуют накоплению лишних килограммов. Не лучшим образом сказываются на фигуре беременность и роды, в этом состоянии накоплению жира способствует еще и изменившийся гормональный фон.

Все знают, чтобы быстро похудеть, нужно мало есть и больше двигаться. Но далеко не у всех есть возможность посещать несколько раз в неделю спортзал для занятий. Времени всегда не хватает, будь вы молодая мамочка с младенцем на руках, или работающая дама, которую дома ждет семья. Что же похудение в таком случае вам заказано? Конечно же, нет!

Как похудеть, если времени катастрофически не хватает?

К счастью, разработаны программы, которые помогут сбросить ненавистные килограммы, и займут при этом минимум вашего драгоценного времени. Это пилатес и бодифлекс. Заниматься упражнениями можно, как в группах, записавшись в спортзал, так и дома самостоятельно, что бывает очень актуально для занятых женщин.

Что же это за системы и как происходит похудение во время занятий?

Пилатес для похудения – это авторская методика, основной принцип которой «разум и тело». Во время занятий происходит укрепление и растяжка разных групп мышц, причем не только основных групп, но и более мелких, которые в обычной жизни задействованы крайне редко. К тому же пилатес повышает гибкость, развивает эластичность связок и, что не маловажно, не несет риска получить во время занятий травму.

Если вы начали заниматься по системе пилатес, не ждите результатов моментально. Ни завтра, ни через неделю чуда не произойдет. Зато регулярные занятия позволят вам обрести стройную и гибкую фигуру. Во время тренировки по данной системе нагрузка, оказываемая на позвоночник, минимальна, а мышцы отлично подтягиваются, причем, объем не нарастает, что для женщин является большим плюсом.

Пилатес отлично подойдет для восстановления после родов, а так же для женщин, имеющих значительные излишки веса. Эта система упражнений не требует больших динамических нагрузок, а разнообразные аксессуары для занятий (мячи, боксы и тренажеры) позволяют разнообразить тренировки.

Можно порекомендовать пилатес и тем женщинам, которые целыми днями просиживают за компьютером или письменным столом. При помощи этой системы упражнений можно снять напряжение с позвоночника и устранить боли в спине.

Не менее популярным является и бодифлекс – система, содержащая дыхательные упражнения для похудения. Благодаря правильному дыханию можно избавиться от излишков жира, подтянуть мышцы, а так же успешно бороться со старением, ведь бодифлекс включает в себя и упражнения для лица.

Похудение с системой бодифлекс идет очень результативно, так же уменьшаются видимые проявления такого неприятного явления, как целлюлит. Большим преимуществом этих упражнений является то, что занятия отнимут у вас не больше пятнадцати минут в день.

Упражнения в системе бодифлекс основаны на напряжении одной или нескольких групп мышц и растяжке. Но главная «изюминка» системы – правильное дыхание, именно оно дает тот эффект, за который бодифлекс полюбили женщины во всем мире.

В обычной жизни большинство людей дышит поверхностно, а на тренировке организм насыщается кислородом. Как это происходит? Во время задержки дыхания, на которой выполняются основные движения, в крови накапливается углекислый газ, артерии слегка расширяются, а при последующем вдохе, клетки и ткани усваивают поступивший кислород намного эффективнее, чем при обычном дыхании.

Так что эффективное и быстрое похудение вовсе не требует каких-то невероятных жертв. Ваше желание и всего несколько минут занятий ежедневно, помогут справиться с лишним весом и заметно подтянут мышцы.

Смотрите также: