Всё о спорте

Реклама

Как не остаться у разбитого корыта?


Наверняка, «Сказка о рыбаке и рыбке» была бы более позитивной, будь её герои внимательнее к производству и эксплуатации пресловутого корыта. Шутки шутками, а натуральное дерево – материал, который по сей день является основой большинства дизайнов интерьера. «Фундамент» должен быть прочным. В противном случае рухнет вся постройка.

Температура и влажность воздуха, жизнедеятельность микроорганизмов, да и элементарное бытовое воздействие отрицательно влияют на необработанную древесину. Своевременная обработка древесины качественным лаком позволяет не только преобразить изделие, но и защитить его структуру от влияния среды.

У неопытных домовладельцев бывают трудности с выбором подходящего состава. Легко запутаться, какой лак для дерева нужен именно вам. В первую очередь важно определить, каким воздействиям будет подвергаться изделие, каким цветом оно должно быть после покрытия лаком и многое другое.

Сложно? Хотите проще? Пожалуйста! Универсальное покрытие для любой породы дерева и для любого изделия является прозрачный акриловый лак.

На сегодняшний день лучшим дизайнерским решением становится сохранение естественного цвета древесной породы. Но не стоит обманываться исходным молочным оттенком лака. В процессе высыхания лак теряет свою белизну, подчеркивая цвет и текстуру натурального дерева.

Высокая устойчивость лака к климатическим условиям позволяет использовать его даже в отделочных работах. При этом не обязательно быть профессионалом, чтобы работать с этим составом. Акриловые лаки легко сцепляются с изделием, быстро высыхают и не имеют ярко выраженного запаха.

Найти это чудо-средство можно в проверенной временем и специалистами компании - «НИСОН» (nison.ru)

Смотрите также: