Всё о спорте

Полезная информация

Восстановление живота после родов, хирургическим методом

Женщины, следящие за своим телом, прекрасно понимают один момент.

Подробнее...

Как не остаться у разбитого корыта?

Наверняка, «Сказка о рыбаке и рыбке» была бы более позитивной, будь её герои внимательнее к производству и эксплуатации пресловутого корыта.

Подробнее...

Египетские слоты - вечная классика в онлайн

Скорее всего, мода на Египет будет жить вечно. И имеется в виду даже не столько мода на отдых в стране пирамид, сколько востребованность онлайн слотов на тему Египта.

Подробнее...

Крымская звезда футбола

Евгений Валерьевич Алдонин, талантливый российский футболист, родился в небольшом городе Алупка

Подробнее...

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Интересная информация

Семейное счастье в центре Меркурий

Обрести семейной паре счастье, можно при обращении в центр репродуктивной медицины "Меркурий".

Подробнее...

Электронные весы на все случаи жизни

Как правило весы - это устройство для взвешивания. Их существует много видов.

Подробнее...

Качественное спортивное питание

Для продуктивной работы в спортивном зале нужно знать многие вещи: правильную технику выполнения упражнений, необходимое количество повторений и подходов, а также обладать информацией о правильном питании.

Подробнее...

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Реклама

К новым открытиям с Azamara Cruises


К новым открытиям с Azamara Cruises

Что может ответить круизный рынок пресыщенному клиенту, утверждающему, что был везде и видел все? Гениальный ответ от Azamara Cruises лаконичен: «Не везде и не все»! Философию созданной в 2007 году компании можно сформулировать как «небольшие корабли, необычные маршруты, эксклюзивная кухня и сервис высочайшего класса».

Элегантные Azamara Journey и Azamara Quest, составляющие флот компании берут на борт около 700 пассажиров. Их умеренные размеры (длина менее 200метров) позволяют заходить в порты и бухты, ранее недоступные лайнерам-гигантам. Это дает возможность предлагать клиентам нестандартные маршруты, включающие в себя более 200 портов в 70 странах!

К туристической составляющей круизов в Azamara Cruises подходят с особой тщательностью. Береговые экскурсии здесь называют «исследованием земель». Время стоянок в портах увеличено, а находящийся на борту специалист географ подробно информирует отдыхающих о культурных и природных особенностях пункта предстоящего посещения.

Экскурсионная программа компании отличается исключительным разнообразием: фотопоходы и велотуры, посещение музеев и виноделен, шопинг и кулинария. Есть даже специальные тематические круизы: Антарктика, гольф или, к примеру, джазовые фестивали!

Azamara Cruises – успешный проект для успешных людей. Еще одно яркое доказательство того, что для смелых и креативных понятие «насыщенный рынок» – не помеха. Заняты все ниши? Создай свою! Azamara открыла свой континент на планете круизного бизнеса, а для благодарных клиентов — новые горизонты на планете Земля!

Источник: ttknn.ru

Смотрите также: