Всё о спорте

Реклама

К новым открытиям с Azamara Cruises


К новым открытиям с Azamara Cruises

Что может ответить круизный рынок пресыщенному клиенту, утверждающему, что был везде и видел все? Гениальный ответ от Azamara Cruises лаконичен: «Не везде и не все»! Философию созданной в 2007 году компании можно сформулировать как «небольшие корабли, необычные маршруты, эксклюзивная кухня и сервис высочайшего класса».

Элегантные Azamara Journey и Azamara Quest, составляющие флот компании берут на борт около 700 пассажиров. Их умеренные размеры (длина менее 200метров) позволяют заходить в порты и бухты, ранее недоступные лайнерам-гигантам. Это дает возможность предлагать клиентам нестандартные маршруты, включающие в себя более 200 портов в 70 странах!

К туристической составляющей круизов в Azamara Cruises подходят с особой тщательностью. Береговые экскурсии здесь называют «исследованием земель». Время стоянок в портах увеличено, а находящийся на борту специалист географ подробно информирует отдыхающих о культурных и природных особенностях пункта предстоящего посещения.

Экскурсионная программа компании отличается исключительным разнообразием: фотопоходы и велотуры, посещение музеев и виноделен, шопинг и кулинария. Есть даже специальные тематические круизы: Антарктика, гольф или, к примеру, джазовые фестивали!

Azamara Cruises – успешный проект для успешных людей. Еще одно яркое доказательство того, что для смелых и креативных понятие «насыщенный рынок» – не помеха. Заняты все ниши? Создай свою! Azamara открыла свой континент на планете круизного бизнеса, а для благодарных клиентов — новые горизонты на планете Земля!

Источник: ttknn.ru

Смотрите также: