Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

ЙОГА ДЛЯ КРАСИВЫХ И СИЛЬНЫХ РУК


В погоне за безупречной фигурой мы комплексно ухаживаем за своим телом, но слишком редко концентрируем внимание на руках. Вместе с тем, именно они выдают нашу склонность к полноте и настоящий возраст. Дело в том, что, стоя прямо и смотря на себя в зеркало, трудно увидеть, что наши руки далеко не совершенны. Если поднять руку можно заметить, что неплохо бы подкачать трицепс.

Некоторые женщины полагают, что если делать упражнения для мышц рук, то они утратят свое очарование и природную женственность. Но йога никогда не сделает из вас культуриста даже во время ежедневных тренировок. Она придаст тонуса и подтянутости ослабленным мышцам рук.

ЙОГА ДЛЯ КРАСИВЫХ И СИЛЬНЫХ РУК

Элементарные физические тренировки, которые используют культуристы для укрепления трицепса и бицепса – это разгибание и сгибание локтевого сустава руки с грузом. Именно таким образом бодибилдеры создают рельефные предплечья и плечи, которые мы желаем видеть у наших мужчин.

Йога работает равномерно со всеми мышцами предплечья и плеча, не перекачивая трицепс или бицепс. В результате рельеф – плавный, а руки – худые.

Предлагаем комплекс элементарных упражнений (асан), в каких активно участвуют мышцы предплечья и плеча. Если правильно выполните комплекс, то на следующий день после тренировок у вас руки должны болеть, когда вы будете поднимать их вверх.

1. Поза полумесяца

Это асана, в какой руки повторяют функции руля - если мышцы рук не напрягать, то вы упадете очень скоро. Одна рука стоит твердо на полу, а другая устремлена точно вверх, и закрепление такой позы требует сильного функционирования мышц. Внимание! Если у вас не получается сохранять равновесие, то ладонью опирайтесь в пол и только тогда выполняйте один или больше блоков.

2. Поза собаки мордой вниз

Это основная асана, которая включена во все комплексы для начинающих, базовые комплексы для каждодневной работы. Она, конечно, работает на уровне всех групп мышц, поэтому ее полезность очевидна для подтянутости всей фигуры. Она требует точности и физической нагрузки, поэтому надо проявить терпение для того чтобы добиться максимального результата.

3. Восток

Эта позиция производится в комплексе с традиционной предыдущей позой. Выполняя их последовательно, друг за другом, вы не пропустите ни единой мышцы в руках, одинаково распределяя нагрузку и формируя плавный рельеф.

4. Поза мудреца

Эта позиция осуществляется из позы собаки мордой вниз. После того, как вы освоили весь комплекс, у вас будет получаться переходить плавно из одной асаны в другую таким образом, чтобы постоянно сохранялась нагрузка на руки. Поза мудреца отлично укрепит не только предплечья, но и плечи.

Помните, любые физические тренировки обладают накопительным эффектом. Это значит, если вы будете дожидаться, пока перестанут болеть руки, и только потом примитесь снова выполнять комплекс – никакого результата не получиться.

Смотрите также: