Всё о спорте

Полезная информация

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Занимайтесь спортом безопасно

Во время занятий тяжелой атлетикой надо прекрасно понимать и осознавать, что при любом таком опасном и неподготовленном занятии для организма могут возникнуть разнообразные физические травмы, в которых помимо всех конечностей в теле больше всего получают урон кисти рук.

Подробнее...

Эстетическая клиника Venus

Самая популярная клиника на сегодняшний день venus-clinic.com.ua позволит побороться с косметологическими и кожными заболеваниями быстро и при этом по недорогой цене.

Подробнее...

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Интересная информация

Качественное спортивное питание

Для продуктивной работы в спортивном зале нужно знать многие вещи: правильную технику выполнения упражнений, необходимое количество повторений и подходов, а также обладать информацией о правильном питании.

Подробнее...

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Реклама

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт


Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Герб Красноярска

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Гостиницы Красноярска класса 3* в большинстве своем находятся вблизи самых посещаемых культурных и бизнес-объектов, а удобная транспортная инфраструктура позволяет с максимальным комфортом при минимуме затрат сил и времени добраться в любую точку.

Гостиница «Красноярск» помимо удачного расположения в центре обладает обширным перечнем услуг, предложит приезжающим отличные возможности для работы и отдыха и, конечно, прекрасный вид на Енисей. В гостинице – 249 номеров разного уровня с телевизором и телефоном.

Гостиница «Октябрьская»

Гостиница «Октябрьская» также славится возможностью любоваться из окон панорамами Енисея. К услугам гостей – 124 номера с холодильником, телефоном и телевизором различной степени комфортности, бар и другие услуги.

Мини-отель «Валерия» насчитывает всего 14 номеров, а ее центральное расположение, высокий уровень комфорта (в каждом из номеров есть телевизор, холодильник, телефон и доступ в интернет) в сочетании с умеренными ценами принесли гостинице заслуженную популярность. Стоимость проживания здесь включает завтрак, а молодоженов ждут подарки.

Отель Яхонт

В бизнес-отеле «Яхонт» – 68 номеров разной категории и хорошие возможности для организации деловых встреч и развлекательных мероприятий. Отель «Яхонт» имеет статус гостиничного комплекса: здесь есть ресторан, бар и оздоровительный центр с бассейном.

Четырехзвездочные гостиницы в Красноярске предлагают различные варианты размещения и сервис на европейском уровне.

«Метелица» – гостиничный комплекс, состоящий из 36 современно оборудованных номеров, удачно расположенный вблизи железнодорожного вокзала.

Гостиница «Дом Отель»

Гостиница «Дом Отель» приглашает остановиться в уютных номерах с телевизором, холодильником и сейфом. Отель находится рядом с парком культуры и торговым комплексом «Кварт». В перечне услуг – пользование междугородной и международной связью и выход в интернет.

Гостиница «Сибирь»

Ценителям роскоши обязательно понравится богатая обстановка номеров отеля «Купеческий». Гостиница имеет ресторан сибирской кухни, предлагает услуги банкетного зала, круглосуточного бара и бизнес-центра.

Гостиница «Сибирь» располагает 170 номерами с телевизором, телефоном, интернетом, баром и сейфом, а также возможностями для проведения крупных мероприятий. Виды Енисея из окон гостиницы никого не оставят равнодушным.

Смотрите также: