Всё о спорте

Полезная информация

Восстановление живота после родов, хирургическим методом

Женщины, следящие за своим телом, прекрасно понимают один момент.

Подробнее...

Как не остаться у разбитого корыта?

Наверняка, «Сказка о рыбаке и рыбке» была бы более позитивной, будь её герои внимательнее к производству и эксплуатации пресловутого корыта.

Подробнее...

Египетские слоты - вечная классика в онлайн

Скорее всего, мода на Египет будет жить вечно. И имеется в виду даже не столько мода на отдых в стране пирамид, сколько востребованность онлайн слотов на тему Египта.

Подробнее...

Крымская звезда футбола

Евгений Валерьевич Алдонин, талантливый российский футболист, родился в небольшом городе Алупка

Подробнее...

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Интересная информация

Семейное счастье в центре Меркурий

Обрести семейной паре счастье, можно при обращении в центр репродуктивной медицины "Меркурий".

Подробнее...

Электронные весы на все случаи жизни

Как правило весы - это устройство для взвешивания. Их существует много видов.

Подробнее...

Качественное спортивное питание

Для продуктивной работы в спортивном зале нужно знать многие вещи: правильную технику выполнения упражнений, необходимое количество повторений и подходов, а также обладать информацией о правильном питании.

Подробнее...

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Реклама

Египетские слоты - вечная классика в онлайн


Скорее всего, мода на Египет будет жить вечно. И имеется в виду даже не столько мода на отдых в стране пирамид, сколько востребованность онлайн слотов на тему Египта. Пирамиды, золотые пески, иероглифы, воды Нила, красавица Клеопатра - все это ждет вас на просторах онлайн автоматов про Египет.

Египетские слоты - вечная классика в онлайн казино

Древние египтяне верили в положительную энергию кошек и жуков-скарабеев, а также имели множество собственных символов удачи. И все эти символы будут складываться в выгодные выигрышные комбинации на экране любого топового египетского автомата.

Самый популярный египетский автомат - это, конечно, Книжки. Официальное название автомата - Book of Ra. Создавший его разработчик Novomatic, собственно, и положил начало этой, теперь уже многолетней моде. Пользователям слот запал в душу за непередаваемую атмосферу и по-настоящему выигрышный геймплей.

Дело производства новых игровых автоматов о Египте до сих пор живет. И даже более - приобретает все новые и новые яркие краски. Причем если в первые годы после выпуска Book of Ra большинство разработчиков кинулись просто делать откровенный плагиат на те самые Книжки, то впоследствии это все же выросло в отдельную ветвь разработки игровых автоматов.

Gods of Egypt от NetEnt - показательный пример египетского слота нового поколения. На Book of Ra он похож разве что тематикой, да и то лишь в общих чертах. И этот слот обладает уникальным геймплеем с экстра выигрышами за специальные монетки, а также с оригинальным бонусным туром, который может длиться действительно долго.

Смотрите также: