Всё о спорте

Полезная информация

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Как сэкономить на онлайн-бронировании?

Приближаются длинные новогодние каникулы – и это повод задуматься над тем, как сократить свои расходы, отправляясь в путешествие.

Подробнее...

Как выбрать туристическую палатку?

Сегодня многодневные походы на природу или даже дальние экспедиции становятся очень популярными у россиян.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы 2

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Итальянский план: обзор пляжей Тосканы

Собираясь в Тоскану я выбирала места, где море и пляжи, но недалеко те города, которые хочется посетить.

Подробнее...

Зачем учить французский язык?

Давайте сегодня поговорим о причинах изучения французского языка, и зачем нужно идти на курсы французского языка:

Подробнее...

Загадачная и чарующая страна Испания

Испания – самая удивительная страна, приезжая сюда снова и снова мы открываем ее для себя все с новой стороны.

Подробнее...

Гостиницы Краснояска: сибирское радушие плюс европейский комфорт

Красноярск – центр культурной и деловой жизни Восточносибирского региона – предлагает для размещения гостей города богатый выбор 3- и 4-звездочных гостиниц.

Подробнее...

Горожане

Чувашская земля издавна славилась своими талантами

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Реклама

Эффективное домашнее средство от прыщей и угрей


1000 полезных советов предлагает воспользоваться несколькими проверенными домашними средствами от прыщей!

Прыщи — проблема не только «кожная», как правило, причина их появления кроется внутри организма. Многие доктора настаивают на то, что помимо гормональных причин, спровоцировать появление прыщей может зашлакованный организм. Так это или нет, точного ответа нет. Но зато есть некоторые очень действенные способы избавления от прыщей и угрей.

Эффективное домашнее средство от прыщей и угрей

Эффективное домашнее средство от прыщей и угрей

Если предательский прыщик выскочил перед важной встречей можно его «подсушить». В юности это делали с помощью тройного одеколона. Он не давал прыщу вызреть, и к утру от него оставался едва заметный след, который легко маскировался тональным кремом. Теперь многие косметические линии выпускают карандаши-корректоры от прыщей. Они содержат эфирные масла чайного дерева, лемонграсса и т.п. Можно смазать прыщ аптечным маслом чайного дерева или йодом — к утру он исчезнет. Очень быстро подсушивает прыщи гель Метрогил (продается в аптеке). Только увлекаться им не стоит, ведь он содержит антибиотик. Точно так, как и разрекламированным Зинеритом.

Если говорить об избавлении от следов и рубцов, которые остались после прыщей и угрей, советую испробовать мазь Клирвин. Она тоже аптечная, не дорогая, но купить ее проблема — привозят под заказ. Так вот после недели использования мази все рубца от угрей и прыщей выравниваются, за месяц даже шрам от ожога практически исчез.

А теперь расскажу о том, как быстро очистить кожу от черных точек. Я обычно делаю так перед свиданием или важной встречей. Возьмите сырой белок куриного яйца, добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры, нанесите смесь на ладони и начинайте массировать лицо. Через несколько минут смесь начнет липнуть, тогда приступайте к резким похлопыванию ладошкой по проблемным зонам. Очень быстро угри «выдергиваются» из пор. После процедуры умойтесь и протрите лицо кубиком льда (лучше травяного) — это сузит поры. А еще попробуйте умываться не водопроводной водой — питьевой, из источника или бутилированной. Кожа мгновенно улучшится. Если позволяют средства купите маску для лица Biotherm BIOPUR — потрясающее очищение (1-2 раза в неделю). Виши отдыхает!

Смотрите также: