Всё о спорте

Полезная информация

Многопрофильный медицинский центр: мы беспокоимся о Вас

Посещая салон красоты, вы даже не подозреваете, что доверяете своё здоровье первому встречному.

Подробнее...

Оздоровительный и пляжный отдых в Турции

Путешествие в Турцию можно разбить на несколько составляющих, которые предлагает туристам практически каждая туристическая компания.

Подробнее...

Оздоровительный отдых в Финляндии

Финляндия славится прежде всего тем, что именно здесь можно найти такие места, которые сохранены практически в первозданном виде.

Подробнее...

Отдых в Геленджике

Курортный город Геленджик расположен на Черноморском побережье, в 34 километрах южнее Новороссийска, в окружении отрогов хребта Маркхот.

Подробнее...

Отдых в необычайно загадочном Вьетнаме

Вьетнам - потрясающая страна для одиночного и семейного отдыха

Подробнее...

Отдых в Питере: дешево и интересно

Несмотря на зиму, на наличие денег и возможности, интересно отдохнуть можно и в России. Например, в культурном центре страны - Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Занимайтесь спортом безопасно

Во время занятий тяжелой атлетикой надо прекрасно понимать и осознавать, что при любом таком опасном и неподготовленном занятии для организма могут возникнуть разнообразные физические травмы, в которых помимо всех конечностей в теле больше всего получают урон кисти рук.

Подробнее...

Эстетическая клиника Venus

Самая популярная клиника на сегодняшний день venus-clinic.com.ua позволит побороться с косметологическими и кожными заболеваниями быстро и при этом по недорогой цене.

Подробнее...

Карстовые озера в Хорватии

Самый большой национальный парк Хорватии это Плитвицкие карстовые озера (Плитвичка-Езера).

Подробнее...

Как уехать в США из России?

Соединенные Штаты – это страна, основанная иммигрантами. Считается, что США – это страна мечты и многие хотели бы отправиться туда жить.

Подробнее...

Интересная информация

Качественное спортивное питание

Для продуктивной работы в спортивном зале нужно знать многие вещи: правильную технику выполнения упражнений, необходимое количество повторений и подходов, а также обладать информацией о правильном питании.

Подробнее...

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Реклама

Детоксикация йогой


Посмотрите на себя в зеркале и скажите сами себе: у меня красивое тело. Чем оно отличается от тех, которыми обладают звезды Голливуда? У вас есть все те же самые ключевые компоненты, которыми обладают, например, Дженнифер Энистон или Риз Уизерспун: тело, сердце, ум и дух. Основной момент в достижении фигуры, которую вы бы хотели, заключается в согласовании и выравнивании между собой этих четырех компонентов. Следуйте шаг за шагом нашего руководства, приведенного ниже, и вы начнете движение к той фигуре, которую вы хотите и заслуживаете.

Детоксикация йогой

1. Очистите свой мозг.

Во-первых, рекомендуется прекратить разговоры самих с собой, которые отравляют вашу жизнь и наводят смертельную тоску. Лучше придерживаться такого направления в своем поведении: «Даже если ничего не изменилось, у меня все равно прекрасное тело». Фактически, естественным состоянием вашего организма является отсутствие каких-либо проблем со здоровьем, и его работа заключается в том, чтобы устранять все то, в чем нет необходимости. Вы должны знать, что потратив огромное количество времени на критику возможных проблем с вашим телом, вы постепенно попадаете в зависимость от отрицательных эмоций, которые негативным образом откладываются в подсознании. Если вы избавитесь от этой самокритики, то почувствуете себя гораздо лучше, что побудит ваш организм развиваться намного гармоничнее. Вы будете получать то, что хотите, а ваш организм научится легко приспосабливаться к некоторым изменениям. Тяга к тому, чтобы постоянно что-то есть, значительно уменьшится из-за ослабевающего воздействия стресса.

Каждое утро начинайте с короткой медитации. Вам ничего не надо делать, кроме того, что в течение пяти минут сидеть и контролировать свое дыхание – просто вдыхать и выдыхать. При этом постоянно говорите себе: «Я люблю свое тело именно таким, какое оно сегодня» или: «Я сегодня буду заботиться о себе».

2. Обратите пристальное внимание на свое дыхание.

Дыхание – это тропинка от ума к телу. Когда вы правильно дышите, вы будете чувствовать себя лучше. Используйте этот прием во время медитации или во время приема пищи. Во время выполнения упражнений ваши мысли должны быть заполнены положительными или отрицательными эмоциями. Они являются отличным топливом, подпитывающим ваш организм. Между положительными и отрицательными эмоциями нет никакой разницы: они просто являются источником дополнительной энергии. При помощи правильного дыхания ваш организм постепенно будет избавляться от того, что ему не нужно, а химические процессы, происходящие в вашем теле, преобразуют ваш гнев, горе или радость в чистую энергию. Используйте это, как вам нравится.

3. Двигайте вашим телом.

Удачный союз вашего ума и тела случается во время любой физической активности – не только во время занятия йогой. Но лучше попытаться внести элементы йоги в ваши прогулки, занятия бегом, езду на велосипеде или повседневные рутинные дела, контролируя и следя за вашим дыханием. Сегодня не единственный раз, когда вы собираетесь на прогулку. Прогулки – обычное для вас занятие, потому что ваш организм хочет этого. Все, о ком вы заботитесь: дети, домашние животные, растения – все они нуждаются в некоторой последовательности действий. Следуйте за нашими советами по детоксикации организма, и вскоре вы увидите большие изменения.

Детоксикация организма.

1) Разминка 20-30 минут. Это могут быть ваши любимые активные занятия чем-либо, например, пешие прогулки, езда на велосипеде, танцы и т.д.

2) Сделайте себе установку на некоторые вещи, например: «Мне больше не нужно то, что не является полезным для меня» или «Я люблю свое уже совершенное тело».

3) Занимайтесь йогой. Это помогает избавиться от вредных веществ. Различные упражнения в йоге на растягивание буквально «выжимают» из организма токсины.

Смотрите также: