Всё о спорте

Реклама

Дед Мороз нагрянет со смартфоном


Дед Мороз нагрянет со смартфоном

Перед Новым годом начнутся продажи нового смартфона от компании Nokia. Запомните это имя — Nokia C5-03. Производитель рассчитывает на массовые продажи стильного устройства по всему миру. Вот такой новогодний подарок от финской компании.

Смартфон работает в сетях GSM, есть поддержка Wi-Fi, Bluetooth. Сильная сторона C5-03 — работа с картами Ovi (особенно удобно для автомобилистов). Для 79 стран мира, включая Россию, доступен бесплатный голосовой сервис. Умный смартфон подскажет любую географическую информацию, например, о движении транспорта, о поворотах.

Разрешение дисплея — 640×360 точек, 3,2 дюйма. Надо заметить, что этот телефон является относительно недорогим, всего 9500 рублей. В комплекте сразу идет карта памяти microSD на 2 Гигабайта. Присутствует и стандартный набор — камера на 5 Мегапикселей с 4-кратным цифровым зумом (без вспышки), FM-радио, входной порт micro-USB, GPS-приемник, вход для наушников 3,5 мм.

Объем встроенной памяти — 40 Гигабайт. Поддерживаются карты microSD до 16 Гигабайт. Емкость аккумулятора — 1000 мАч. Весит новинка 93 грамма. Автономная работа в режиме ожидания доходит до 25 дней, а в режиме разговора — до 11,5 часов.

В новый год - с новым смартфоном Благодаря встроенным службам Ovi, владелец смартфона имеет доступ не только к картам, но и почте, музыке, магазину различных приложений. Внешний вид устройства будет привлекателен для молодежи и для других групп населения.

Наиболее значимые и часто используемые элементы можно расположить прямо на рабочем столе смартфона. Например, чтобы быстрее отправлять сообщения и делать какие-то звонки.

Конечно, у российских пользователей есть опасения, что заявленная сейчас цена не будет поддерживаться и реально расходы станут совсем другими. Но это поглядим, когда придет время.

Источник: komi-news.ru

Смотрите также: