Всё о спорте

Полезная информация

Кого теперь называют "успешный человек"?

В наше время главным синонимом слова «успех» можно смело назвать «молодость».

Подробнее...

Как питаться при болезнях поджелудочной железы?

Люди издавна используют питание, как один из лечебных факторов при различных заболеваниях. К примеру, при болезни поджелудочной железы диета выступает не только важным, но и просто необходимым элементом лечения.

Подробнее...

Как поднять ваш сайт в поисковиках

Проблема низкого расположения сайта в поисковиках беспокоит большое количество пользователей.

Подробнее...

К новым открытиям с Azamara Cruises

Что может ответить круизный рынок пресыщенному клиенту, утверждающему, что был везде и видел все?

Подробнее...

Итальянский сервис от MSC Cruises

Что такое настоящий итальянский сервис, и каков же, в самом деле, смысл путешествия вы сможете понять, отправившись в круиз с «MSC Cruises»

Подробнее...

Информация для туристов остров Гватемала.

Остров Гватемала входит в число лучших туристических направлений в Центральной Америке.

Подробнее...

Дед Мороз нагрянет со смартфоном

Перед Новым годом начнутся продажи нового смартфона от компании Nokia.

Подробнее...

Глобализация и развитие мировых интернет технологий

Глобализация и развитие мировых интернет технологий привели к тому, что сегодня интернетом пользуются даже в самых отдаленных уголках планеты.

Подробнее...

Где можно подпиарить свой блог. Новостные сервисы

Скажем так, пост этот больше список ссылок, чтоб не вспоминать, куда публиковать и не забыть куда можно)

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Видео

Очень смешной дядька

Очень смешной дядька

Подробнее...

Это фитнес детка

Это фитнес детка

Подробнее...

Funny video to the fitness center

Funny video to the fitness center

Подробнее...

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

Подробнее...

Выпячивай то, что накачиваешь

Выпячивай то, что накачиваешь

Подробнее...

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

Подробнее...

Пора худеть или приколы про фитнес

Пора худеть или приколы про фитнес

Подробнее...

Сержант-инструктор

Сержант-инструктор

Подробнее...

Девушка и домашний фитнес

Девушка и домашний фитнес

Подробнее...

Реклама

Бегайте на здоровье!


Пять причин, по которым нужно заниматься бегом трусцой:

-Это здоровье! Умеренная физическая нагрузка на свежем воздухе 2-3 раза в неделю дает превосходные результаты. По своему опыту могу сказать, что отступают все простудные инфекции, а если вдруг какой-то вирус и пробьет оборону организма, то болезнь продолжается значительно меньше и переносится несравненно легче. Есть еще одна привлекательная особенность бега для женщин: ваш целлюлит сдает позиции. Да, нужно какое-то время, чтобы это заметить, но через полгода результат будет достигнут, и вы сами удивитесь, насколько все просто.

Бегайте на здоровье!

-Это дешево! Не нужно никакого спортивного оборудования, кроме спортивной формы, которая наверняка уже есть у каждого. Единственное, что важно, это хорошая обувь для бега. Поскольку у меня были проблемы с ногами в самом начале занятий бегом, то изучением этого вопроса я занималась довольно тщательно. Советую почитать книгу известного английского бегуна Гордона Пири “Бегай быстро и без травм”, чтобы не совершать ошибок, присущих всем новичкам. Ну а если коротко, то для бега нужно использовать самую легкую обувь из той, что вы можете выбрать. И совсем не обязательно покупать очень дорогие кроссовки! Так, в моем случае очень удачным выбором оказались весьма дешевые полукеды.

-Это просто! Сейчас очень распространены занятия чем-то вроде фитнеса и аэробики. Судите сами. За эти занятия нужно заплатить деньги. Они проводятся в определенное время. Занятия проходят в помещении. А теперь бег: совершенно бесплатно вы сами выбираете для себя удобное время (для кого-то это будет утренняя пробежка, а для кого-то – вечерняя), вы идете на улицу (что тоже очень важно при нашем сидячем образе жизни в помещении).

-Это здорово! Побегав некоторое время, превозмогая свою лень, вы поймете, что получаете удовольствие от процесса. Приятно размять мышцы, приятно дышать свежим воздухом, приятно чувствовать себя здоровым и сильным человеком! А еще есть люди, которые бегают и слушают музыку. Если вам так нравится, то вы будете получать двойное удовольствие!

-Это не отнимает много времени! Вы сами для себя выбираете необходимую нагрузку. Вы выбираете расстояние, которое пробежите, и скорость бега. Мне хватает пробежки порядка 4-5 километров, и занимает это сейчас не больше получаса. Естественно, в начале занятий бегом я бегала меньшее расстояние, и времени это занимало больше. Тут главное не переусердствовать. Иногда, может быть, нужно и просто походить, отдохнуть.

Самое тяжелое на первых порах – заставить себя бежать. Да, и погода плохая, и вставать с постели не хочется, ведь надо же когда-то и отдохнуть, и дома столько дел! Но, поверьте, все это отговорки, и возвращаясь с пробежки, вы это сами прекрасно поймете. Ну что ж, удачи вам всем! Бегайте на здоровье!

Смотрите также: