Всё о спорте

Полезная информация

Дед Мороз нагрянет со смартфоном

Перед Новым годом начнутся продажи нового смартфона от компании Nokia.

Подробнее...

Глобализация и развитие мировых интернет технологий

Глобализация и развитие мировых интернет технологий привели к тому, что сегодня интернетом пользуются даже в самых отдаленных уголках планеты.

Подробнее...

Где можно подпиарить свой блог. Новостные сервисы

Скажем так, пост этот больше список ссылок, чтоб не вспоминать, куда публиковать и не забыть куда можно)

Подробнее...

Современные способы проведения старости

Когда речь заходит о старости, в нашей стране заботы о пожилых людей ложатся на плечи детей или родственников. Стереотипы не позволяют отдать родителей, дедушек и бабушек в дом престарелых.

Подробнее...

Николас Кейдж - и его имя

Известные люди совсем не такие, какими нам представляются.

Подробнее...

Нас покинула Бриттани Мёрфи

В воскресное утро, из за сердечного приступа, умерла знаменитая на весь мир актриса Бриттани Мёрфи. Этой звезде мирового кинематографа исполнилось всего 32 года.

Подробнее...

Найден актер для роли хоббита

Как сообщают голливудские инсайдеры, актер Мартин Фриман сыграет роль хоббита в одноименном проекте Питера Джексона.

Подробнее...

Белпочта 246020 FFFFUUUUuuuu

При ее подругах нельзя ругаться матом, нельзя хуесосить пидарасов (с) НагГано

Подробнее...

ZOC

Эмуляция может производиться самых разных терминалов. Скриптовый язык, применяющийся в обычной работе — REXX. Он достаточно мощный и гибкий.

Подробнее...

Берлускони цензуре Интернет. Жесткий ответ из Википедии

Известный онлайн-энциклопедии Wikipedia заблокировала доступ к итальянской версии сайта в знак протеста против законопроекта о власти в Риме.

Подробнее...

Интересная информация

Коктейль Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Название этого коктейля обычно связывают с именем английской королевы Марии I Тюдор, которую в народе прозвали Кровавая Мэри после каких-то кровавых деяний.

Подробнее...

Кристально чистая река Верзаска, Швейцария

В современном мире глобальной индустриализации и прогресса, очень трудно найти места на нашей планете, которые ещё нетронуты руками человека.

Подробнее...

Концертный зал Уолта Диснея, США

Увековечить имя известной личности можно по-разному: воздвигнуть памятник, назвать улицу в честь него.

Подробнее...

Музеи Генуи (Епархиальный музей)

Епархиальный музей (Museo diocesano) располагается в монастыре San Lorenzo, который был построен в XII веке и представляет собой двухэтажное здание украшенное серией сдвоенных колон.

Подробнее...

Музеи Генуи (Генуэзский маяк)

Генуэзский маяк (Lanterna) является одним из символом города и одним из старейших его строений.

Подробнее...

МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!

Новогодние каникулы в Рио-де-Жанейро, отзывы

Подробнее...

Шейпинг для похудения

Очень для многих женщин идея похудения становится практически ключевой. Зачастую у «вечно худеющих» есть любимые диеты или же другие способы. Однако возникает логичный вопрос «настолько ли они эффективны»?

Подробнее...

Фитнес… на диване

Каждая женщина хочет иметь стройную и подтянутую фигуру. Но, к сожалению, далеко не каждая имеет время или возможность регулярно заниматься в спортивном зале.

Подробнее...

Фитнес-зарядка для лица!

Утренней зарядке, тренировкам мышц тела многие уделяют достаточно внимания, другие – иногда занимаются фитнесом, но все-таки занимаются. А вот тренировкам мышц лица уделяет внимание крайне мало людей.

Подробнее...

Видео

Очень смешной дядька

Очень смешной дядька

Подробнее...

Это фитнес детка

Это фитнес детка

Подробнее...

Funny video to the fitness center

Funny video to the fitness center

Подробнее...

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

#Фитнес что исправит?!Пусть идет огород копает.

Подробнее...

Выпячивай то, что накачиваешь

Выпячивай то, что накачиваешь

Подробнее...

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

COMEDY WOMAN Камеди Вуман. Искушение.

Подробнее...

Пора худеть или приколы про фитнес

Пора худеть или приколы про фитнес

Подробнее...

Сержант-инструктор

Сержант-инструктор

Подробнее...

Девушка и домашний фитнес

Девушка и домашний фитнес

Подробнее...

Реклама

5 заблуждений о фитнесе и тренировках


Каждый год возникают новые виды фитнеса, новые тренажеры и направления тренировок, однако заблуждения по поводу фитнеса остаются все теми же. Мы постараемся развенчать самые распространенные из мифов о фитнесе.

Первое заблуждение

Если у человека слабая физическая подготовка, значит ему нужно гораздо больше времени для того, чтобы достигнуть желаемых результатов.

5 заблуждений о фитнесе и тренировках

Правда

Это совсем не так, поскольку человек, непривыкший к физическим нагрузкам значительно раньше достигает нужных результатов, чем тот, кто тренируется в поте лица уже многие годы. Первые жировые отложения уходят намного быстрее. А вот натренированные мышцы требуют значительно больше нагрузки, поэтому последние лишние килограммы уходят медленнее.

Второе заблуждение

Если после тренировок вы чувствуете ужасную усталость, значит, занятие прошло успешно и ваше тело действительно хорошенько натренировалось.

Правда

Состояние усталости – это естественный признак перенапряжения, а работа фитнес-клуба нацелена на то, что бы клиенты не доводили себя до изнеможения, а наоборот, чувствовали себя бодрыми и энергичными. Перенапряжение для мышц, это тоже самое, что переедание для желудка. После тренировки вы должны чувствовать прилив сил, поэтому, если вы слишком устали, постарайтесь закончить занятие с чувством, что вы еще бы немного позанимались.

Третье заблуждение

Ваша подруга очень довольна тем планом занятий, который был составлен ее фитнес-трениром, поскольку он помог ей похудеть. Значит, он поможет и мне!

Правда

Организм каждого человека неповторим и индивидуален. Те тренировки, которые помогли вашей подруги, могут не то, что вам помочь, а еще и навредить! Нужно прислушиваться к советам специалистов, которые даны лично вам. Выбирая вид фитнеса, не забудьте проконсультироваться с врачом, поскольку по незнанию, вы можете лишь себе навредить.

Четвертое заблуждение

Если использовать в тренировках силовые тренажеры и гантели, можно сильно накачать мышцы, сделав фигуру мужеобразной.

Правда

Женское тело устроено так, что накачать себе такие мышцы, как у мужчин достаточно трудно. Женщины, занимающиеся культуризмом тренируются с огромнейшим весом, сидят на специальной диете и принимают пищевые добавки.

Обычный человек с такими нагрузками вряд ли справится, поэтому многим женщинам фигура культуристки точно не грозит.

Пятое заблуждение

Персональный фитнес-тренер – это больше роскошь, чем необходимость. Всю нужную информацию об упражнениях, тонкостях и советах можно узнать из книг, журналов и интернета. А ведь купить книгу дешевле, чем оплачивать услуги индивидуального тренера.

Правда

Это заблуждение может обернуться только ненужными тратами, а не экономией денег: после полугодового посещения фитнес-клуба, вы можете не увидеть никаких положительных результатов. Персональный тренер нужен больше на начальных этапах ваших тренировок. Он разработает для вас индивидуальную фитнес-программу и поработает с вами первые дни. В дальнейшем вы сможете заниматься самостоятельно. Это не значит, что он больше не будет вам нужен. Вы будете обращаться к тренеру, когда вам нужно будет получить новый комплекс упражнений или изменить нагрузки.

Смотрите также: