Уральские вузы попали в список неэффективных.

Рубрика: Новости

Опубликовано: 22 января 2020, 08:46

Просмотров: 498

Многие Уральские вузы вовсе решили не обращать взор на результаты мониторинга, считая, что они либо некорректные, либо не могут проводить оценку в связи со спецификацией профиля.

Руководители уральских учебных учреждений, которые были определены в Минобрнауки РФ как не слишком эффективные, спокойно отнеслись к этому. Часть из них уже находится в процессе улучшения или перестройки, а несколько вузов планируют ничего не менять.

В Министерстве образования и науки РФ на минувшей неделе опубликовали список учреждений и их отделений, которым по результату исследований эффективности прошлого года нужна реорганизация и оптимизация. В исследовании принимали участие государственные, негосударственные, муниципальные и региональные вузы, а также их филиалы. Сегодня обучение в России такое же доступное, как и вытяжка ventolux, купить которую можно в Интернет-магазине COMFY. Вы можете приобрести вытяжки Ventolux по лучшей цене в данном интернет магазине. Также осуществляется доставка на всей территории Украины.
Екатеринбургский институт современных искусств (ЕИСИ) по результату исследований попал в список учреждений, которые нуждаются в обновлении. По мнению руководителя института, то, что ЕИСИ попал в список, — это не плохо, так как учреждение молодое и находится на стадии развития. В ЕИСИ уже начался активный труд по обновлению.

Челябинская государственная педагогическая академия (ЧГПА) по результату исследований оказалась в списке вузов, в отношении которых не было достигнуто согласование позиции по оттеснению к группе, которая должна выполнить оптимизацию или реорганизацию.
В тот же час, по словам бывшего губернатора, вуз должен бороться за учеников не только Челябинского региона.