Пояс для коррекции фигуры

Рубрика: Новости

Опубликовано: 18 февраля 2020, 08:54

Просмотров: 30

Все мы хотим быть стройными, подтянутыми, привлекательными и хорошо себя чувствовать. Очень важно, особенно для женщин, нравиться не только окружающим, но и себе, излучая уверенность в собственной неотразимости. Когда речь идёт о похудении, на помощь приходят тысячи диет, упражнений, разновидностей тренажёров. Главное – не запутаться и остановиться на том, что наиболее эффективно именно в вашем случае. Не всегда требуется убирать лишние сантиметры со всех частей тела, иногда в коррекции нуждаются только отдельные группы мышц, например, бёдер или живота. Следующая информация как раз для тех, кто по тем или иным причинам не может (или не хочет) иметь больших физических нагрузок, проводя по нескольку часов в тренажёрных залах, но желает иметь плоский и подтянутый живот, крепкие мышцы рук и ног.

Пояс для коррекции фигуры – это результат исследований и разработок в области электроники, механики и биоинженерии. Принцип работы этого устройства заключается в сокращении определённых групп мышц. Чаще всего производители предлагают в комплекте несколько вибро массажных устройств, которые расщепляют глубинные жировые отложения. Внутри пояса находятся биоматериалы, излучающие тепло под воздействием электрических импульсов, расщепляющих жировые клетки.

Существуют модели поясов для коррекции фигуры, состоящие только из прибора для живота, есть комплекты для рук, ног и груди. Пояса для рук и бёдер проводят низкочастотный ток через специальный проводник, силикагелевый крем, вызывая ритмичное сокращение гладких мышц и сосудов, тем самым улучшают кровообращение и повышают тонус мышц. Устройства для груди воздействуют на тело посредством вибрирующих магнитных волн и производят массаж отдельных участков груди. При этом увеличивается объём груди, она приобретает более округлую форму.

Многие используют пояс для массажа позвоночника. Для этого устройство нужно постелить на кровать и лечь сверху вдоль него. Благодаря вибрации множества массажных элементов ускоряется кровоток в районе позвоночника, налаживается работа главных каналов, снимается усталость. Хорошо влияют вибропояса и на упругость кожи – она приобретает эластичность и красивый оттенок.
Пояса для коррекции фигуры портативны, могут работать автономно, в комплект обычно входят батарейки.
Пояс можно применять ежедневно за 30 минут до или 30 минут после еды. Для усиления эффекта советуют после применения пояса выпивать стакан воды или сока с клетчаткой. В некоторых случаях использование поясов для коррекции фигуры противопоказано, например, в течение 6 месяцев после операции или при наличии опухолей в малом тазу; при гипертонии, женских заболеваниях, кожных болезнях; во время беременности вибрационный массаж также противопоказан.